А сайты знакомств то как ожили, а?
А у меня знакомым по 38-42 , молодые, всё при них, но очереди за дверью не стоят
А очереди не за кем не стоят. Нужно самой активной быть. "Не родись красивой, а родись активной". Эти две мои знакомые просто отложили все дела и день и ночь по свиданиям ходили, пока не нашли подходящего
Я как- то читала книгу от психологов- об отношениях полов.
5% девушек предпочитают мужчин на 20 лет старше. Но- только до того как девушкам исполнится 25 лет. После этого им подавай только ровесников +-5 лет.
Возможны ичключения, если мужчины обладают сумасшедшей энергетикой и подпитываются ей от миллионов фанатов. Такие наши мега-звезды.
С ними могут жить молоденькие девахи. С простыми, или унылыми мужчинками- старпёрами - никто не сможет существовать.
Она просто его сожрет...
очереди не за кем не стоят.
Я ж образно выразилась
Нужно самой активной быть. "Не родись красивой, а родись активной".
Не все могут бегать за мужчинами 😎 или сидеть денно-нощно на сайтах )))))
Не все виртуал принимают
А только реальные знакомства (учёба, заведения, работа)
Есть мужчины, которые и в 60 шикарно выглядят и харизма, но таких единицы. Больше всего мужчин, которые после 40-50 начинают увядать и становятся неинтересны женщинам. То же самое можно сказать и о женщинах, никто не захочет ухаживать за женщиной, если она унылая что снаружи, что внутри, даже если она сама так не считает, не зря же существуют стереотипы и шаблоны по поводу возраста.
Печально, но это так.
н.п.
Мы тут говорим про то, что нельзя найти мужчину, якобы трудно.
А если другой вариант взять.
Предположим нашла женщина мужчину и ни одного, а сразу трёх. Ну вот, ходила. ходила по свиданкам и выбрала трёх кандидатов.
Они ничё не знают про конкурентов, все трое в радужных соплях и мыслях, думают, надеются.
А женщина не может выбрать. Все хороши.
Как выбрать?? Это же с ума сойти можно от мыслей))
Есть мужчины, которые и в 60 шикарно выглядят и харизма, но таких единицы.
Согласитесь, что для мужчины в 60 недостаточнопросто прокаченого тела или мифической харизмы. Женщины после 30 смотрят уже на его финансовую состоятельность.
И...если у мужика в 40 лет этого ничего нет- ни харизмы ни шикарности- то ничего и не будет.
....
Предположим нашла женщина мужчину и ни одного, а сразу трёх. Ну вот, ходила. ходила по свиданкам и выбрала трёх кандидатов.
Они ничё не знают про конкурентов, все трое в радужных соплях и мыслях, думают, надеются.
А женщина не может выбрать. Все хороши.
Как выбрать?? Это же с ума сойти можно от мыслей))
Что ли вы - не женщина? У нас сильно развита интуиция.
И в отличие от Галанта, который выбирал всегда головкой -мы выбираем если не головой - то чуйкой.🤩
Абсолютно согласна. Рай в шалаше и романтика под луной без гроша в кармане актуальна до определённых лет, потом начинаешь конкретно анализировать, кто и что должно быть в твоей жизни для гармонии по всем фронтам. Другое дело, что фронта у всех разные и планка в том числе, но кто запретит мечтать об идеальном принце/ принцессе))
Мечтать не вредно)