А сайты знакомств то как ожили, а?
Может Вы ее глазами пожирали, а она в ответ кокетничала))
Тем более я знаю русский менталитет. Не могут русские радоваться за других и поддерживать друг друга! Никогда!
Даже собственных детей.
Не все, многие так же плачут, что женихом не сыскать. Если не клюёт, то не клюёт вообще.
Реальность жизни такова, что у вас у всех даже в Германии куча знакомых женщин которые ищут мужчину. А у меня даже среди знакомых знакомых нет НИ ОДНОГО свободного мужчины. Я сам реально таких ищу, потому что после моих набегов туда остаются женщины, которые после меня не могут общаться с местными, и были бы рады, если бы я им нашел что то подобное. Мне их жаль, они и правда классные и достойны лучшего обхождения.
а мужчины свободные есть?
Я серьезно. Пусть даже моего возраста.
Они получат женщин от 35 до 45 лет, очень достойных. Я с ними до реала дошел, но не срослось. С моей стороны. Поэтому знаю.
Уже ни те особо не ищут, ни другие особо в Европу не стремятся, все только ноют, как им хреново там живётся, а посмотришь как они там живут, даже здесь не каждый себе это позволит. Видимо, привыкли ныть, потому что всегда хорошо там, где нас нет.
Уверена, привези их в обычную холостятскую халупу в Германии, охренеют от убогости и простоты.
Абсолютно так. У меня подруга детства в подмоскове ноет, что ей нужно мужа европейца. При наличии трех великолепных русских немцев- морщила нос. И ей тоже, кстати, только лет на 7 моложе подавай (не понимаю этой тенденции, но принимаю ее позицию..)
потому что после моих набегов туда остаются женщины, которые после меня не могут общаться с местными, и были бы рады, если бы я им нашел что то подобное. Мне их жаль, они и правда классные и достойны лучшего обхождения.
Сейчас мы все вам повери и станем тоже рыдать!
А...эта...чё не привезли-то ???
Я общаюсь на одном русскоязычном чате, где сидят люди 19-40, по разговорам и пр.моментам видно,что девчонки встречаются и заводят отношения с парнями своего возраста. Парни, как раз, видят себя в отношениях с женщиной на 10 -20 лет старше😃, в виду своей юности и романтизма, а девчонки нет, так и говорят, на кой нам эти 35-летние и старше старперы😃😃, встречаются со своими ровесниками (+/-)