А сайты знакомств то как ожили, а?
Это он так рассказывает красиво. Типа, все меня хотят, а я выбираю))
Странно, почему до сих пор он один??)))
неужели ещё кому-то охота тратить своё драгоценное время на прогулки с тобой. Я не понимаю этот мир. Женщины совсем себя не ценят.
Ой да ладно! П..деть не мешки ворочать. Тут 99% мачо - виртуальные миллионэры и покорители молоденьких випэскортниц моделей😊😍
Жены - это прошлое. Их уже можно.
А сайты знакомств - будущее :-)
Зачем рубить сук, на котором сидишь?
Парень! Парееень! Халло! Проснись! Разговор шел о том, что ты уже пару лет трындишь на форумах о необходимости и доступности тебе лично молодухи из оголодавшего постсовета. И вопрос бы- а скольки ты уже протестил за два больших, огромных года ? А? Ответ- НИСКОЛЬКО!
О чем бы ты еще хотел помечтать?
PS. Сделай
Gesundheit GENERAL CHECK UP
Пора тебе, ой, пора уже, давно пора....
Ты его первые хотя бы 5 постов читала? В том числе стартовый? Где он там себя предлагал? Он обсуждал ситуацию на сайтах. А вам, тиоткам, захотелось обсудить его. Это типично для вас. И ты это ещё раз подтвердила - спасибо тебе!

Ясмин, не надо зеркалить свои страхи на мужчин. Хотя, это тоже типично для тиоток. У мужчины нет страхов, если у него нет семьи. Лично у меня были страхи, когда была семья - страхи за мою семью. Теперь, когда у меня её нет, мне бояться нечего. И реально на всё монописуально стало. А нынешний кризис меня даже радует и мне в кайф. Немного печалит только что закрыли фитнес и стрельбище и все турниры абгезагт. Но от этого тоже страхи не появляются.

Штеф, не придумывай, чего мне мужиков-то бояться. Они-открытая книга. А ты боишься даже трахнуть кого-то, чтоб не привязаться нидайбог.
Лично у меня были страхи, когда была семья - страхи за мою семью. Теперь, когда у меня её нет, мне бояться нечего. И реально на всё монописуально стало. А нынешний кризис меня даже радует и мне в кайф.
Охереть не встать!😳
Как ты легко отказался от своих трех сыновей, как от своей семьи....
Бл... ну такие точно не должны размножаться.
Естественный отбор однако...
Ясмин, не надо зеркалить свои страхи на мужчин. Хотя, это тоже типично для тиоток. У мужчины нет страхов, если у него нет семьи.
Какие могут быть страхи у нищих телом и духом?
А ты боишься даже трахнуть кого-то, чтоб не привязаться ннидайбог
Не переживай за него.
Счас кончится карантин, мы с ним скатаемся в Великую, я поделюсь рыбными местами, и мы от души натрахаемся.
Это я - старый пердун, а от него тёток за уши оттаскивать придется :-) не успеет привязаься :-)
я не знаю, где в моих словах ты увидел переживания, тюпиш мужик, все перекрутишь.
Охереть не встать!😳
Как ты легко отказался от своих трех сыновей, как от своей семьи....
А что он должен был делать?
Поодолжать носить в клювике еду и развлечения? А не жирно?
Ой, девочки. Закинула я его фотку в Гугль. Нашёл мне Гугль
senior citizen
Optisch ähnliche Bilder.
https://www.google.de/search?tbs=sbi:AMhZZitGRw5nu4SnnHoAP...
Ржунемогу. Жених! И оптише бильдер один другого краше. Или может всё же фотка левая? А эта старовата. Уж я не молодуха уже, но я б не повелась на такую фотку. Можно и покрасивше найти для замуж за Германию.
Это я - старый пердун, а
я в курсе, не обязательно повторяться.
Галант, реально, мы уже держим за тебя кулачки!👍
Если ты наконец-то кого-то оттрахаешь, да еще и с цальезером- то как же чище станет воздух на германке ну и скучнее тоже увы
ты гонишь😂😂😂😂
Вот что такое желаемое за действительное.
Можно и покрасивше найти для замуж за Германию.
Ну найди, кто мешает?
Вон, у Понаехало 62-хлентняя подруга есть.
Давай, вперёд.