А сайты знакомств то как ожили, а?
неужели ещё кому-то охота тратить своё драгоценное время на прогулки с тобой. Я не понимаю этот мир. Женщины совсем себя не ценят.
Ой да ладно! П..деть не мешки ворочать. Тут 99% мачо - виртуальные миллионэры и покорители молоденьких випэскортниц моделей😊😍
Жены - это прошлое. Их уже можно.
А сайты знакомств - будущее :-)
Зачем рубить сук, на котором сидишь?
Парень! Парееень! Халло! Проснись! Разговор шел о том, что ты уже пару лет трындишь на форумах о необходимости и доступности тебе лично молодухи из оголодавшего постсовета. И вопрос бы- а скольки ты уже протестил за два больших, огромных года ? А? Ответ- НИСКОЛЬКО!
О чем бы ты еще хотел помечтать?
PS. Сделай
Gesundheit GENERAL CHECK UP
Пора тебе, ой, пора уже, давно пора....
Ты его первые хотя бы 5 постов читала? В том числе стартовый? Где он там себя предлагал? Он обсуждал ситуацию на сайтах. А вам, тиоткам, захотелось обсудить его. Это типично для вас. И ты это ещё раз подтвердила - спасибо тебе!

Ясмин, не надо зеркалить свои страхи на мужчин. Хотя, это тоже типично для тиоток. У мужчины нет страхов, если у него нет семьи. Лично у меня были страхи, когда была семья - страхи за мою семью. Теперь, когда у меня её нет, мне бояться нечего. И реально на всё монописуально стало. А нынешний кризис меня даже радует и мне в кайф. Немного печалит только что закрыли фитнес и стрельбище и все турниры абгезагт. Но от этого тоже страхи не появляются.

Лично у меня были страхи, когда была семья - страхи за мою семью. Теперь, когда у меня её нет, мне бояться нечего. И реально на всё монописуально стало. А нынешний кризис меня даже радует и мне в кайф.
Охереть не встать!😳
Как ты легко отказался от своих трех сыновей, как от своей семьи....
Бл... ну такие точно не должны размножаться.
Естественный отбор однако...
А ты боишься даже трахнуть кого-то, чтоб не привязаться ннидайбог
Не переживай за него.
Счас кончится карантин, мы с ним скатаемся в Великую, я поделюсь рыбными местами, и мы от души натрахаемся.
Это я - старый пердун, а от него тёток за уши оттаскивать придется :-) не успеет привязаься :-)
Ой, девочки. Закинула я его фотку в Гугль. Нашёл мне Гугль
senior citizen
Optisch ähnliche Bilder.
https://www.google.de/search?tbs=sbi:AMhZZitGRw5nu4SnnHoAP...
Ржунемогу. Жених! И оптише бильдер один другого краше. Или может всё же фотка левая? А эта старовата. Уж я не молодуха уже, но я б не повелась на такую фотку. Можно и покрасивше найти для замуж за Германию.