А сайты знакомств то как ожили, а?
а, так тебе 65. Ясно. Тогда внешность вполне соответствует возрасту. Все норм, не психуй. И не завидуйте безграничным.
А так-то ещё и бабулечка хрен согласится
Последний шанс набить ей цену и чтобы перетащить? Успокойся, это исключено.
У меня и получше варианты среди бабушк есть в районе 47-50.
Найди лучше мужичка нормального для 45-летней. Пришлось ей отказать, до сих пор мается бедная :-(
Надо ей найти приличного.
Так-то он не плохой, только недопонимает.
"Так-то он парень не плохой, только ссыцца и глухой😄" (с)
Не умеет он баб выбирать, это его самая большая проблема. Если обе жены были алчные, врущие суки, то надо бы в зеркало заглянуть- проблема там наверняка.
а сколъко стоит сейчас фиктивный брак?
Понятия не имею. Мне это не инетерсно, а среди моих кандидатур нет ни одной, которая будет за это платить.
Не умеет он баб выбирать, это его самая большая проблема. Если обе жены были алчные, врущие суки, то надо бы в зеркало заглянуть- проблема там наверняка.
Правильно. Поэтому надо выбирать на ограниченный срок. 3 года!
Раньше два было, было лучше
она тебе правильно все сказала, только поймёшь ты это позже. Не терял бы времени на переписки, которые ни к чему не приведут.
Ну еще один "знаток жизни".
Тоже бабушка в загашнике есть, чтобы мне впарить?
Или в чем твой интерес пытаться меня сбить с толку?
Забудьте! Старше 40 не рассматриваю в принципе.
Нефиг мне пенсионерок всяких тащить на шею Германии..
Пандемию для начала переживите, фантазеры и сказочники))
Это да! самая большая проблема на сегодня :(
нет, я бабушку никакую бы тебе не впарила. Наоборот, дала бы твою фотку в чёрный список женихов на сайтах)) ты не правильно меня понял))
Смешно наблюдать как тиотки в возрасте пытаются убедить мужика, что ему ничего не светит среди тиоток моложе его лет на 20.

Как откуда? От тебя же. Ни разу еще не написал, что было у тебя 10 кандидаток, но сиськи не подошли.
А почему ты решила, что я должен это непременно писать?
А вдруг они тут все 10 форум читают? Чтобы я потом все разгребал, чтобы похвастаться перед каким то ником, который сам никто и звать никак?
Не хватило головы подумать?
Последний шанс набить ей цену и чтобы перетащить?
Мы с подругой плавали на озере и разговаривали. Подплыл к нам мужичок бодренький и заговорил с нами. Лет ему было около 55. Ну такой, обычный, потертый. А у подруги маме 62, ее надо в германию перетащить. Она ему предложила с мамой познакомить. Он отказался, сказал что помоложе хочет. Ну не охренел ли??? Подруге 36, мне побольше. Нахера нам лично старпер??.
Ее мама как приезжает в гости- на свидания ходит, да по ресторанам. Старше 50 мужиков не рассматривает.😁😄😉 Говорит, что у них после 40 уже проблемы с потенцией, нафига ей 60 летний?
Пока не нашла по сердцу.
нет, я бабушку никакую бы тебе не впарила. Наоборот, дала бы твою фотку в чёрный список женихов на сайтах)) ты не правильно меня понял))
Ты этим меня напугать собралась?
Старше 40 не рассматриваю в принципе
Так, уже до 40 скостил))) Это хороший знак, все ближе к реальности )
Пампушку будем брать ? Можно заставить похудеть 🤔 Наверное.🤔
Ну такой, обычный, потертый. А у подруги маме 62, ее надо в германию перетащить. Она ему предложила с мамой познакомить. Он отказался, сказал что помоложе хочет. Ну не охренел ли???
А к нему ккие претензии? Почему он охренел? Ну не хочет и не хочет, тебя то что это задело?
ещё не успела напугать толком, как ты испугался.
я ещё не сделала, но фота твоя есть. Будет время-разместим. Нечего девкам голову морочить.
Смешно наблюдать как тиотки в возрасте пытаются убедить мужика, что ему ничего не светит среди тиоток моложе его лет на 20.
Ну ты ж нашел уже, и он найдет! Непременно👍
Так, уже до 40 скостил))) Это хороший знак, все ближе к реальности )
Нет, не ближе.
Просто без детей все в возрасте до 36. Некоторые до 40, поэтому допускаю.
С детьми не интересны. .
Толстушек не надо, я в неплохой форме.
Что еще хочешь знать?
А к нему ккие претензии? Почему он охренел? Ну не хочет и не хочет, тебя то что это задело
Любую женщину задевает, если к ней клеится потертый старпер. Сразу думаешь- охренеть! Это я так плохо выгляжу что ли?
это наше, женское. Когда ко мне турки клеются я тоже не довольна😄