А сайты знакомств то как ожили, а?
А откуда ты решила, что не присмотрел?
Сама выдумала - и понеслось?
Мне куда торопиться? Я успею. Если не сдохну.
Как откуда? От тебя же. Ни разу еще не написал, что было у тебя 10 кандидаток, но сиськи не подошли. Пока только слюни пускаешь на каких-то мифических красавиц своих мифических друзей. Так много сообщений и ни одного реального контакта.
Зачем мне бабушка вроде тебя?
Момеееент !
Бабушку как я тебе не предлагаю, я даже к любимому из-за его нищеты не поехала. На поезде ))))))
Я тебе предлагаю на 8 лет тебя старше, ей по фиг будет твой социальный статус, она будет тебя холить и лелеять 😍❤
Как там конкурентка из компа мужа))?Самоликвидировалась?
у понаехало есть муж, который все таки удалил всех баб из соц сетей, так как дорожит своей женой. она смогла в возресте 50+ найти вполне нормального мужчину, а ты так можешь? чего то сидишь "невеста на выданье", все сидишь и сидишь..
а откуда ты знаешь, что ни одного реального контакта? Я тебе где рассказал это?
Ну тут все знают подробности твоей жизни до мелочей, первой ты изменял по черному, вторая отомстила за нее. Были деньги, семья и дети. Сейчас радуешься как ребенок, что тебе хоть кто-то на российсских сайтах отвечает. Уже бы раз 10 похвастался, что ты активно юзаешь молодых россиянок.
У тебя есть одна проблема- ты слишком честный и в тебе нет авантюризма, ты простой как какрандаш простой и от этого унылый. Ну как на мой взгляд.
Я тебе предлагаю на 8 лет тебя старше, ей по фиг будет твой социальный статус, она будет тебя холить и лелеять 😍❤
Ну вот видишь, как я тебя сразу раскусил?
Нет, спасибо. Мне не нужна бабушка на 8 лет старше, когда я ещё могу иметь отношения с тётками на 20 лет младше.
Это его фирменный стиль!🤣
Он сначала вежливый и скромный, потом ыстро сдувается и направо-налево выдает эпитеты, типа дура, старуха, фригидная, страшная, толстая и тд.
Говорю ж ...унылый он, без огонька. В сексе уверена, такой же скучный до зевоты.
так он толъко на 3 года хочет. А твою подругу опосля и не выпрешъ. Ты и научишъ-
Так-то оно так... Но смотрим внимательно, что предлагается на пути к заветному пмж..
Примерная цитата из ТС " сосать всегда, сосать везде, кормить, зарабатывать"
Вы видите в этой роли молодую на 20 лет моложе, с подходящей для Герм. профессией ?
И я не имею подруг этого возраста, я вообще рассуждаю)) А так-то ещё и бабулечка хрен согласится 😮