чайлдфри
я была чайлдфри. родила только одного ребенка, мой сын сказал, что только один ребенок. я сама единственный ребенок.
чужих детей терпеть не могу
Ничего страшного, у каждого своя судьба. ❤Мы должны идти только на поводу своих собственных желаний и ощущений, если это не идет в разрез с законом.)
Ну а кто то, будучи единственным ребенком, мечтает о трех..
нп. Мне всегда сложно было понять, что такое не терпеть чужих детей. Но верю, что такое явление есть. Хотелось бы понимать, как это , терпеть не мочь? Это ненавидеть что ли?
Сейчас пришло время чайлдфри, так как отсутствие детей не есть предмет подозрительно-презрительного отношения, насмешек, сочувствия. Скорее, наоборот, некоторые им даже завидуют))
Я являюсь человеком, которому сложно общаться с детьми. Я не умею с ними играть и общаться на их языке. В этом заключается сложность. Но я за благополучие каждого маленького сердечка, ни один ребёнок мне не безразличен. Я приду на помощь любому. Да, тяжело их воспитывать, с ними возиться. Дети-огромная ответственность. Но это чистые юные души, как можно их терпеть не мочь?
люди, которые терпеть не могут чужих
детей, к Вам вопрос, а если с вашим ребёнком бы случилось что или ему угрожала опасность, а вокруг оказались бы такие как вы взрослые? Как вам такая ситуация, а?
а нужны ли столько много? мне кажется, что больше 2х совсем не надо. меня сейчас закидают тапками.
я кстати, еще аборты оправдываю.
может все таки рождение детей обдумывать, как мы будем их кормить, содержать, а не взваливать на государство
Ржака - взвалить воспитание и кормление детей на капиталистическое государство! Дети для него - это лишь рабочие юниты. И они ему нужны больше чем тебе.
Männerbewegung
VERO - true social!таки прискакала ![]()
сложно было понять, что такое не терпеть чужих детей. Но верю, что такое явление есть.
ты будешь чужих детей любить? не свисти.
а ты на своей волне, любую тему переведешь, какие все бабы суки.
ой, а че мы такие злые?)))
Я люблю чужих детей, ну чего ж ты всех по себе судишь. Если сама недобрый чел, то и вокруг одно говно видется))
Я вообще-то про государство написал. Или у тебя уже возрастное началось?
Männerbewegung
VERO - true social!тут была ненормативная лексика... лети, плыви....
а я с тобой, дорогуша, и не общалась.
задалась вопросом, а как себя бы чувствовали те люди, которые терпеть не могут чужих детей, если бы собственный ребёнок оказался в ситуации, где ему понадобилось бы доброе сердце, неравнодушные люди. А так, ничего личного. Форум-то, общий. Расслабься.
Они уже накатили. Как намедни предупреждали. Ну и стресс с нервами конечно
чего ты лезешь ко мне? уже в вотсаппе тебя заблокировала. иди лесом.
куда тебя несёт, угомонись, я тебе в ватс апп не пишу. Ты на форуме, детка)))
я должна любить чужих?
любить не надо, можно быть совершенно равнодушным
к чужим детям, этого достаточно. Но ненавидеть..![]()
я писала, что их ненавижу? я просто не люблю и равнодушна. еще я пыталась донести мысль, что не фиг рожать, когда не знаешь за какие деньги их кормить и расти.
нет, это разное, если бы я ненавидела детей, то у меня у самой не было бы сына. а чужих не переношу.
вообще эту тему для оживления форума, а то как то скучно.
меня всегда удивляли люди, которые цепляются к словам, которые в данный момент отсиживаются в теплой норке и рассуждают.
ничего не накатили, завтра на работу, пока ты свою задницу греешь дома, мы завтра будем работать и неизвестно заразимся или нет.
Люди не цепляются к словам, а повторяют то, что другие люди публично написали. А именно, как они напьются. Я же не осуждаю, а только констатирую. Мадам, а с чего вы взяли, что я отсиживаюсь в тёплой норке и там же грею свою задницу? Вы выразили свое негативное мнение о детях и позитивное о абортах. Ок. При чем тут ваша работа и опасность заразиться ?? Или мне должно быть стыдно что я 3 недели из дома работаю?
я кстати, еще аборты оправдываю
А я нет. Не средневековье же, столько всего есть для планирования.
если я написала, что может напиться , чтобы всей этой фигни не видеть, не означает, что мы напились.
у нас сын 4 дня кашлял, в доме паника. конкретно кашлял, мерили температуру по 10 раз в день. и моя готовка, это чтобы угодить ему.
и да , я оправдываю аборты, теперь распните меня.
я кстати, еще аборты оправдываю
А я нет. Не средневековье же, столько всего есть для планирования.
Да, но они не всегда работают
Действие пилюль может ослабиться, если женщина выпила алкоголь, антибиотик приняла или что-то от вируса, просто сбой
И что ей теперь рожать второго-третьего или четвертого, если ей не хочется больше детей или семья не располагает мат.фин.средствами?
теперь распните меня
"Вылезши из печки и оправившись, Солоха, как добрая хозяйка, начала убирать и ставить все к своему месту;"
Аборты не оправдываю. Детей маленьких лет до двух люблю, даже чужих. Они такие сладкие и пахнут хорошо!
И у меня только один сын, хотя хотела двоих детей. Ну, так вышло..
А теперь пусть меня помидорами закидают, но я стариков не люблю. Вот просто терпеть не могу, особенно сейчас моих соседей немцев. И ни за какие деньги не хотела бы на них работать. Хотя опыт в домах престарелых имеется. Вот воистину у всех свои тараканы..
"Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха, некоторым образом — ведьма"
но я стариков не люблю.
а я люблю с ними общаться, они жизнь прожили,
столько интересного можно узнать
Ой, есть и дети противные и старики противные, не только чужие, но и свои. Так что же теперь их всех терпеть не мочь?)))
Так что же теперь их всех терпеть не мочь?)))
Просто имхо сострадать. Вспоминать в себе ребёнка , помнить что сам может станешь стариком
Я вообще считаю, что дольше 50 лет люди жить не должны.
Шо Солоха? Сын сказал шо съезжает, муж игнорит и у тебя возникло чувство неполноценности? И некому будет твои фаршированые перцы точить? Чо - бывает ))))) Собачку себе заведи ... так советуют, вроде помогает
А если честно - каждому своё. Нет такого - один, два, три тип нормально или не нормально если без детей ... По разному может жизнь складываться. Ну а что абортов касается, ХВЗ - грех это, чо об этом задумываться если мораль общественная в своей основной массе сие отвергает, при том многие агрессивно и радикально, как следствие такие поступки сильнейшим образом портят карму. И пока мы не научились отслеживать все цепочки взаимосвязей в развивающихся событиях - лучше в неопределённых ситуёвинах следовать вековым традициям социальной
мудрости, и тысячелетне сложившейся генетической памяти -тому что подсказывает твоя ж@о@а ))))![]()
сильнейшим образом портят карму
ну, алкаши, себе подобных пачками делающих, себе зато карму не портят, но всем остальным портят жознь своими асоциалъными выводками![]()
аборт- это свобода женщины.
и не мужикам об этом судачить.вас вообще не касается.
зародыш в женщине, она и решает, как с ним поступить.
и никакой кармы, навыдумывали.
ну ты конечно ето давно доче вдолбила- "Если че доча -выковыривай.
Не те гены, не то время, пандемия, лошадок твоих нечем прокормитъ,а тут еше етот дармоедик..."![]()
и не мужикам об этом судачить. вас вообще не касается. зародыш в женщине, она и решает, как с ним поступить.
Ай какая молодец! Подтвердила еще раз тезис, что женщина рожает для себя и только она определяет от кого и когда. И если "зародыш" окажется не от нужного мужчины - можно его убить! Ну а чо, не удался человечек - на помойку его!
Männerbewegung
VERO - true social!у дочери своя голова на плечах
ни я ни моя мама абортов кстати не делали,бог миловал, но я женщин за аборты не сужу от слова-вообще-это их личное дело.
а если ты еще раз на мою личность или личность моей дочери перейдёшь- прокляну.
сам то многих взрастил?
если женщина захочет- она родит и без мужа, а если не захочщет- то насильно- не заставишь![]()
ты уже прокляла себя и далее етой болтовней.
Тем более если не делала- не знаешъ что ето.
Не знаю ни одной кот.не пожалела что делала.
Подтвердила еще раз тезис, что женщина рожает для себя и только она определяет от кого и когда.
А это вообще-то закон природы. Странно, что это нужно ещё и подтверждать.
ну, вижу, ты их наделала за двоих., ну, я понимаю, в твоём то возрасте ни кандомов не было ни других предохранителей.
А разве чайлдфри рожают?Они так и живут одни без детей....а те кто изображает и играет в чайлдфри,а когда вдруг попался муж и они забывают,что они чайлфри ,это вызывает смех.![]()
была как жилетка для таких...На работе,подруги..
Одна была - дочъ после развода ростили 2 сестры,брат,матъЗабеременела от 50 летнего,собраласъ аборт делатъ.
Уговаривала до последнего- у него детей нет, мужик ОК,
родственники помогут, как с дочкой. Даже в роддом с ней пошла,уговаривала до последнего.
Надо было куда-то по работе ,ушла .И она ушла-не сделала.
родила двойню, с мужем жили до его конца.
Когда узнала что я беремена,сказала -зачем тебе ето.
Ее 2 сестры младшие делали кучу-одна осталасъ без детей,другая в 38 родила.
Ета тваръ также посылала их ,чтобы ее деток ростили.
И такой швали вокруг достаточно-помогают в трудную минуту хорошо.
Подтвердила еще раз тезис, что женщина рожает для себя и только она определяет от кого и когда. И если "зародыш" окажется не от нужного мужчины - можно его убить!
Редко когда мужчинам нужны дети после развода поэтому женщина решает
Меня здесь тиотки постоянно убеждают, что они детей рожают для нас, мужчин. Но вы, тиотки, мне понятны: как вам выгодно так вы это дело и трактуете. Тут в очередной раз были подтверждены мои выводы об этом. Спасибо вам!
Männerbewegung
VERO - true social!В одном спиче сразу 2-а противоречия
1. "ну, алкаши, себе подобных пачками делающих, себе зато карму не портят, но всем остальным портят жознь своими асоциалъными выводками" (c)
2. "зародыш в женщине, она и решает, как с ним поступить." (c)
Как это понимать? Тип все должны иметь свободу решать, но некоторые "решать" за других?
за кого, за других?
аёлканавты например не задумываясъ размножаются или наркоманы.
как мыши.
а не ради любви к детям.
а аборты деалют сознателъно- когда непреодалимые обстоятельства.
что лучше как в африке, дети-как скелеты от голода умирают, а их мамаши вполне себе толстые, т.к. они их рожают непроизвольно,
типопузо выросло, пузо сдулось,а что там дальше их не особо волнуеt
когда непреодалимые обстоятельства
Вообще понятие "свободы" у тебя довольно интересное. Т.е. интерполируя дальше, можно прийти к тому что: если законом обязать мужика хошь не хошь, а жену ри ребенка полностью содержать, - он будет автоматом "по незабудке" иметь право распоряжаться жизнью и свободой женщины и ребенка - т.е. право её убить, если содержать будет не в состоянии. Я верно понимаю?
Вы сегодня на всех ветках женщин благодарите за комментарии?))
Вообще-то я довольно часто женщин благодарю.
Männerbewegung
VERO - true social!Редко когда мужчинам нужны дети после развода поэтому женщина решает
Мужчин НИКТО не спрашивает. Детей оставляют с женщиной автоматически и мужчине нужно долго доказывать, что он тоже хочет чтобы дети оставались с ним.
Männerbewegung
VERO - true social!вот толи дело, у нас одна ацуби, немка,
родила , ей едва 18 исполнилось, от русака , кстати.
тот сдулся быстро,
она поиграла год в мамАшу, потом стала больше на свою мамашу ребёнка скидывать, хотя ейная мамаша вполне молодая и сама работает.
а потом вообще укатила с новым бойфрендом в неизвестном направлении,а ребёнка мамке оставила.
зато оборт не сделала!![]()
И что в этом плохого? Я конечно утрирую, но тебе нужно меньше "шариться по одноклассникам" ... ))) Человечество всё уже проходило, защищаемое тобой "право женщины решать жить или нет" - это право раба. Есть такое право, раб имеет тоже права - в современном мире это "право вещи". Некоторым людям до сих пор удобно жить с таким правом, этим человек снимает с себя не только "свободу решения", но и "ответственность за решения". Нет решений - нет ответственности. (иллюзия, даже статус - раба, это тоже решение)
Мужчин НИКТО не спрашивает. Детей оставляют с женщиной автоматически и мужчине нужно долго доказывать, что он тоже хочет чтобы дети оставались с ним.
Так положено :)
У женщины связь с ребёнком, инстинкт
Если ребёнок умирает, его отнимают или пропадает, то женщины сходят с ума, обычно у них едет крыша, долго (или постоянно) находятся на лечении в психиатрии, накладывают на себя руки, спиваются или организм не выдерживает и уходят в мир иной
Мужчины этот пробел легче переживают или вообще не переживают, а продолжают жить обычной жизнью. Развёлся, дети с БЖ , находит новую жену, новую семью, еще детей заделает и о детях из предыдущего брака может не вспоминать и норм так живёт, вполне счастливой жизнью
ребёнка мамке оставила.
зато оборт не сделала!
Так жалко таких детей, которые растут с бабками-дедками
Они очень несчастные
Лучше б "сделали" и жили своей вольной жизнью
Они очень несчастные
И чем это они "несчастные"? У меня куча знакомых которые воспитывались в интернатах, т.е. родители не имели возможности воспитывать детей и их воспитание перенимало гос-во ... Это не детдомы, а интернаты - кстати у всех очень хорошие отношения с родителями.
Это не детдомы, а интернаты - кстати у всех очень хорошие отношения с родителями.
Интернат это другое
Дети знают, что они там на учебе
А когда детей скидывают на бабушек, дети понимают, что родители есть, но им просто в напряг с ними заниматься и приплатить няне, но чтоб ребенок жил с родителями в своей семье. У них ощущение ненужности
И дедушки-бабушки дают другое воспитание, свое - по старинке
Моя мама воспитывалась у бабушки и дедушки, родители работали много. Она была очень несчастным ребёнком и маму свою не очень любила из-за того что та выбрала карьеру, а не семью, хотя была единственным желанным ребенком у родителей
Лучше б "сделали" и жили своей вольной жизнью
Ага, лучше бы их сразу на помойку - чего им таким убогим мучаться, да? Напоминает цивилизованных европейцев с правильными чертами лиц меньше 100 лет назад....
Männerbewegung
VERO - true social!Лучше б "сделали" и жили своей вольной жизньюАга, лучше бы их сразу на помойку - чего им таким убогим мучаться, да?
Почему на помойку?
Сейчас не каменный век когда рожали и в печку кидали или сами себя абортировали или с помощью повитухи и в подполе закапывали
Не понимаю, зачем женщины рожают ненужных им детей и усложняют жизнь родителям, просто скинув на них внуков
Родители вырастили своих детей и отдохнуть хотят , а тут вот вам сюрпрайз, чтоб не расслаблялись
Моя мама воспитывалась
Есть анекдот в тему:
Работает бригада строителей дороги. На пути встал огроооомный Дуб, попробовали спилить, а оттуда шершни - бригада испугалась и селла "на перекур" ... Подходит бригадир:
- Чо сидим? Спилить дуб.
- Не, не можем - товарищ шершень против.
- Кто такой "тоарищ шершень"? Я ваш бригадир - спилить.
- Не, не будем - товарищэээ шершень против .
Бригадир хватает бензопилу и к дереву, оттуда шершни - покусали. Отлежал он неделю в больнице, выходит на улицу. Видит - навозный жук ползёт через дорогу. Бригадир:
- Аааааа Товарисссссч Шершень ... Вы надели чорный фрак, наверно собираииитесь на гульки. - Ну идите идите, я вам не мешаю.
зато сейчас обе молодые бабки заняты, внучком.пополам,
а детки значит поиграли в семью и ускакали.
дальше по партнёраm
К счастью имхо дети если нам даются то свыше и бывает , что не мы им нужны а посылаются для спасения родителей
Может для потерявшей себя женщины , ребёнок станет спасением
Как бы я сейчас с внуком поняньчилась, или с внучкой! Так о них мечтаю.. Брала б их только когда родители оставили. Ан нет.. сыну всего 23, о женитьбе и детях он и не думает. И когда созреет, неизвестно. Может, я к тому времени уже совсем старой бабкой стану😫
Как бы я сейчас с внуком поняньчилась, или с внучкой!
Пусть так и будет, я тебе желаю.![]()
Пусть только эта эпидемия сама сдохнет.
так и да, там такой мальчишка хорошеньКИЙ; щекастый,здоровенький,
но как мамаша то сама может бросить?
Так молодая мамаша -то.. Я вот детей по-настоящему только к 30 годкам захотела.
А там 18, сама ещё дитё😁