чайлдфри
меня всегда удивляли люди, которые цепляются к словам, которые в данный момент отсиживаются в теплой норке и рассуждают.
ничего не накатили, завтра на работу, пока ты свою задницу греешь дома, мы завтра будем работать и неизвестно заразимся или нет.
Люди не цепляются к словам, а повторяют то, что другие люди публично написали. А именно, как они напьются. Я же не осуждаю, а только констатирую. Мадам, а с чего вы взяли, что я отсиживаюсь в тёплой норке и там же грею свою задницу? Вы выразили свое негативное мнение о детях и позитивное о абортах. Ок. При чем тут ваша работа и опасность заразиться ?? Или мне должно быть стыдно что я 3 недели из дома работаю?
если я написала, что может напиться , чтобы всей этой фигни не видеть, не означает, что мы напились.
у нас сын 4 дня кашлял, в доме паника. конкретно кашлял, мерили температуру по 10 раз в день. и моя готовка, это чтобы угодить ему.
и да , я оправдываю аборты, теперь распните меня.
я кстати, еще аборты оправдываю
А я нет. Не средневековье же, столько всего есть для планирования.
Да, но они не всегда работают
Действие пилюль может ослабиться, если женщина выпила алкоголь, антибиотик приняла или что-то от вируса, просто сбой
И что ей теперь рожать второго-третьего или четвертого, если ей не хочется больше детей или семья не располагает мат.фин.средствами?
Аборты не оправдываю. Детей маленьких лет до двух люблю, даже чужих. Они такие сладкие и пахнут хорошо!
И у меня только один сын, хотя хотела двоих детей. Ну, так вышло..
А теперь пусть меня помидорами закидают, но я стариков не люблю. Вот просто терпеть не могу, особенно сейчас моих соседей немцев. И ни за какие деньги не хотела бы на них работать. Хотя опыт в домах престарелых имеется. Вот воистину у всех свои тараканы..
Шо Солоха? Сын сказал шо съезжает, муж игнорит и у тебя возникло чувство неполноценности? И некому будет твои фаршированые перцы точить? Чо - бывает ))))) Собачку себе заведи ... так советуют, вроде помогает
А если честно - каждому своё. Нет такого - один, два, три тип нормально или не нормально если без детей ... По разному может жизнь складываться. Ну а что абортов касается, ХВЗ - грех это, чо об этом задумываться если мораль общественная в своей основной массе сие отвергает, при том многие агрессивно и радикально, как следствие такие поступки сильнейшим образом портят карму. И пока мы не научились отслеживать все цепочки взаимосвязей в развивающихся событиях - лучше в неопределённых ситуёвинах следовать вековым традициям социальной
мудрости, и тысячелетне сложившейся генетической памяти -тому что подсказывает твоя ж@о@а ))))![]()