А сайты знакомств то как ожили, а?
Родить трох детей.Один у нее уже был, но найти того, кто поддержал бы ее в этом начинании, в Моксве совсем непросто.
мня еле уговорили родить одного. те, кто родили больше трех, лично я считаю безмозглыми и самками. уж простите.когда рожают и не обсепечивают, то это родители не люди,а животные.
зачем мне кого-то приглашать, когда сперва надо самому съездить воочию посмотреть?
Я уже несколько раз туда летал, благо лоукостеры предлагают хорошие рейсы. За один полет можно кучу встреч сделать. Приезжай, покажу паспорт.
Ну и с доходом ты сильно ошибаешься. Для получения вида на жительство супругом без детей от прежних браков доход не нужен.
Это сужает сферу поисков, но и в том, что осталось - выбор кандидатур очень большой.
А сейчас в связи с событиями в России и ценой нефти он ещё вырастет в несколько раз. Там у людей жопа начинается реальная, уже не до жира, лишь бы кто вывез.
У него идея хорошая - он женится там и сюда завозит по воссоединению семьи. Для гражданина Германии это не составляет труда. Здесь ему гарантия минимум 3 года относительно покладистой жены. А дальше как пойдет.

Точно ! Жениться-то ему разрешат, а вот вызов сюда осложняется. Простое письменное приглашение, конечно, годится, но вот показывать движение средств для Шенгена должна будет уже прелестница 🤔
А ! ТС выдвинется в страну исхода будущей подруги и охмурит её не отходя от кассы !
Точно ! Жениться-то ему разрешат, а вот вызов сюда осложняется. Простое письменное приглашение, конечно, годится, но вот показывать движение средств для Шенгена должна будет уже прелестница
Хрень не неси, не зная темы...
Не нужно никакое приглашение и движение средств не нужно. И Шенген вообще не нужен в принципе.
Он никаких гарантий не дает - это она должна стараться и нравиться ему во всем хотя бы 3 года. В этом его фишка - отлично придумал!