А сайты знакомств то как ожили, а?
я не знаю, она получит НЕ , если он социальщик? Как там по вашим законам? Самой ей работать, а потом содержать его, не знаю, интересно ли, если полно мужчин поинтереснее для молодой женщины. Выбор, как бы, есть.
двое детей от нелюбимого мужчины и не очень состоятельного. Хм. Ты уверен, что это было целью? Или она совсем плохо выглядит и уровень подплинтусовый?
Какая разница, от любимого или нелюбимого, если во главе угла - дети?
Ну вообще то на начало нашей семейной жизни у меня был достаточный ресурс для того, чтобы она смогла осуществить это.
В том числе и по доходу. Тут мало кто на форуме имел уровень карьеры и дохода, который был у меня на тот момент.
То, что я его потом этот ресурс потерял - во многом и ее вина.. Именно тем, что она не в состоянии была обеспечить гармонию и уют в доме, дом был для меня все время вторым полем битвы.
Выглядела она, кстати, хорошо. Вполне
даже получше тебя, хоть и не блондинка..
И до сих пор выглядит, у меня все женщины, жены и любовницы, были красивыми.
Выбор, конечно, есть для молодой женщины.
Но во всех этих предложениях на первое место выходит надежда на любовь, счастливый брак. Причем с обеих сторон.
И в этом случае ТС в пролёте, молодая привлекательная за него в расчёте на любовь не пойдёт. Он хоть и имеет не последнюю и демоническую внешность)) , но не орёл. Девчонки, могущие по интеллекту осилить язык, работающие в медицине, инженерии и айти, пройдут мимо, 2й раз не взглянув.
Ему нужна девушка с простой профессией - медсестра, воспитатель, парикмахер и т.д,, которые т_а_м звёзд не хватают, но интеллекта которых хватит понять перспективы, если ТС прямо и честно изложит, ЧТО он имеет предложить.
Насчёт содержания...Вроде я читала, что короткий брак не даёт на это право, не в курсе. В любом случае, о такой перспективе девочки оттуда даже не догадываются.))
я не знаю, она получит НЕ , если он социальщик? Как там по вашим законам? Самой ей работать, а потом содержать его, не знаю, интересно ли, если полно мужчин поинтереснее для молодой женщины. Выбор, как бы, есть.
Во первых, там с мужчинами напряг, и очень сильный. Более врзрастных нет, уже вымирают, а молодые - не так уж и привлекательны, не имеют ресурса.
А тут в Германии получше, хотя очень многим семья просто не нужна, эта тенденция тут набирает обороты. Потрахаться желающих море, семью- нет..
А для того, чтобы найти такого партнера, надо уже быть тут и быть интегрированной. Немцы сами по городам и весям России кататься не будут, они лучше таек привезут
они лучше таек привезут
Вот я раньше к тайкам необъективно относилась. А потом пригляделась повнимательней. И очень они мне симпатичны. Мужчины тайцы, кстати, тоже. Хороший народ. А времена "наташ" по видимому закончились. Не оправдали "наташи" ожиданий.
И сколько уже реала возникло из виртуала? Или ты уже ушел из большого секса? Так, по стариковски поболтать, помечтать😊😉
Достаточно! Я из него никуда не выходил, хотя стало труднее осуществлять желаемое :-)
Или как? Нужен подробный отчет сколько раз, с кем и где?
Эх, жаль что нет войны. Я бы тебе дал флаг в руки, лозунг "за Сталина" и отправил бы на дзод. Был бы ты тады героем. Война любит дураков. А ты как раз и есть тот дурак. 55 лет, до сих пор живёшь чувствами, понятиями правильности. 55 лет и ты до сих пор не научился манипулировать бабами. Дууууурак!