А сайты знакомств то как ожили, а?
какой смысл мне врать, не понимаю. Что с этой суммой делать? На еду? Несколько раз детей в отпуск свозить. Квартиру на неё не купишь. Может, машину какую-никакую. Для людей, которым есть нечего, это да, сумма внушительная. Если твоя жена в таком бедственном положении, то мне очень жаль.
"Один из самых известных игроков "Что? Где? Когда?" Александр Друзь вернется в телевизионную игру. Он был отстранен от программ Первого канала после того, как главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил Друзя в попытке подкупа перед эфиром. Бер назвал возвращение Друзя "позорным решением".
Может, машину какую-никакую. Для людей, которым есть нечего, это да, сумма внушительная.
То есть ты можешь сегодня потерять 10000 евро по дороге, и на другой день забыть об этом?
Для меня любая сумма внушительная, если я не могу просто так взять и с ней расстаться, не получив ничего взамен.
Если для тебя 10000 не внушительная, то положи домой, я приеду заберу ее.. Готова?
Чтобы приехать к практически пожилому мужчине, нужен резкий стимул...Потому я написала про NE..Я как раз въезжаю. Но я вижу, что ты не въезжаешь, какую даму тебе надо искать и что для этого сделать...
Лучше бы ты подумала, прежде чем написать..
А так выглядит несуразицей. Она еще не приехала - а уже NE ей подавай?
А стимулов навалом. Если ей через 3 года понадобится НЕ - то ничего не мешает ей этот доход заработать самой..
Меня вообще очень настораживает ваш тон. Я неприёмлю такого тона в адрес женского пола. И полагаю, что женщина просто так не уйдёт на пустом месте. Как ни банально, но виноваты двое. Или вы ошибочно женились. Но так это ваша ошибка и ваша вина, что вы связали свою жизнь с таким человеком. Я считаю, что лучше быть одиноким, чем с таким гемором. А вы снова как бы в поиске. Спрашиваете тут, как застраховаться от рождения детей и прочее. А главное то не в желании женщины не иметь детей, а в том какая эта женщина, какое у неё отношение к жизни, а не в том красивые у неё ноги или нет и вообще какого она размера. Вот от чьей-то там подружки в осадок выпадаете. Я просто вспоминаю себя в 30 лет. Да 50-летние мне казались дедами. Пусть они в спортивной форме. А кожа, как целоваться с таким? Мне бы было мерзко. Но и деньги для меня ровно ничего не значат.
а потом платить тебе унтерхальт. Интересная перспектива.
Зависит от того, какая альтернатива..
Если там дочь олигарха - то может быть..
А если нет?
Сейчас, при цене российской нефти 10 долларов за бочку, а иногда и меньше, это будет для многих очень хорошей перспективой..
Как ни банально, но виноваты двое. Или вы ошибочно женились. Но так это ваша ошибка и ваша вина, что вы связали свою жизнь с таким человеком.
Да, это я ошибочно женился..
Но с другой стороны не жалею ни о чем.
Так как эти 10 лет я провел с двумя самыми замечательными малышатами на свете в самое их лучшее время!!
Я их любил, они любили меня, и я был счастлив..
Но пришло время исправить ошибку..
И полагаю, что женщина просто так не уйдёт на пустом месте.
Конечно не уйдет. Она получила, что хотела, достигла своих целей - и все..
Можно уходить.
Точно так уйдет любая почтовая невеста, пролежав 3 года или залетев.
Точно так уйдет любая почтовая невеста, пролежав 3 года или залетев.
Тогда зачем вы на сайте знакомств сидите?
Вообще найти пару это не так просто. С "почтовыми" конечно опасно. Но кто ж на вас посмотрит из местных? И я не только вас лично имею ввиду. А вообще наших русаков, которые сами из себя ну ничегошеньки не представляют. Ни внешне, ни карьерно, ни в плане жилья нормального, а хотят молодых, красивых, послушных, работящих, бездетных жён. Все востребованные уже разобраны. Да и как можно жить без любви? А с вашими требованиями ни о какой любви речи быть не может. Потомучто любят не за что, а вопреки. Но да, есть люди, которым это чувство не дано от природы. Такие и придумали это "стерпится-слюбится".