Люблю уесть.....;-)
Кому как, по мне, так выпечка на натуральных продуктах самая вкусная, даже с тортами из всяких "Азбук вкуса" ее не сравнить. Скоро буду "Прагу", покажу, что получилось. Какао домениканское, яйца деревенские, масло рязанское, сгущенка белорусская, джем свой, ликер прибалтийский. Из химии - ванильный сахар :)
У меня был пёс , ещё в Москве , английский бигль , вот он эту ливерную колбасу хряпал , шо ухи дыбом ! И когда удавалось свежей печёнки у мясника достать , все обрезки и плёнки глотал прям не жуя !
У нас в Бельгии есть классная ливерная шпигованная салом , называется - Foie pigué , её на ржаной хлебушек с горчицей , и мама дарагая !
Да на ровном месте...
Солнце стояло высоко, когда мы выдвинулись на прогулку. И грело довольно сильно, но по низу чувствовался промозглый ветерок. Этот герой хотел выпендриться без ветровки, но я ее взяла с собой.
Потом в лесу я километр несла её, время от времени спрашивая, не хочет ли он её надеть. Он кочевряжился из всех сил, громко орал. Эхо в горах разносило его грозные вопли на всю округу.
Когда он устал орать и чихнул пару раз, я все-таки вручила ему ветровку, которую он надел.И сказал, что правда, так приятнее, а то похолодало. Всё))))
Да пусть бы мёрз, нашли, из-за чего ругаться. Я даже детей, даже малыша не заставляю что-то одевать. Поэтому они уже привычные, сами говорят, если им жарко или холодно. Свекровь, правда, говорит, что я их ращу как легионеров. Но в этом есть смысл. Больше ничего не скажу, чтоб не сглазить.