А сайты знакомств то как ожили, а?
Если хорошо вдвоем - почему нет? Перестало- дороги наружу открыты.
Вдвоем не всегда хорошо )) Мне муж вчера в лесу такую истерику закатил, я думала, что не буду с ним неделю разговаривать после такого))
Дороги будут открыты, конечно, но за твой счёт.) Оформление всей опупеи с ввозом невесты/жены выйдут тебе тысяч в пять..
А если , как ты говоришь, " перестало", то плюс развод ))
Не лучше ли просто вешать лапшу и ввозить юных дур на 3 месяца... и следующая ?))) Была бы я мужиком, я бы так и делала.
в 55 лет получить первого ребенка?? Это "дружить с головой"?
А зачем тебе ребёнок, если ты с ним вообще не общаешься?
А зачем тебе ребёнок, если ты с ним вообще не общаешься?
Ты потеряла нить разгвора?
Мы говорим о некоем персонаже с сайта знакомств, возрастом 55 лет, и который пишет, что у него нет детей..
Который говорит, что он хочет познакомиться для создания семьи.
Ты говоришь, что он может быть инетерсней того, кто напишет, что с детьми.
Я говорию, что нет..
Дороги будут открыты, конечно, но за твой счёт.) Оформление всей опупеи с ввозом невесты/жены выйдут тебе тысяч в пять..
Да ладно? А то я не ввозил..
Если избегать глупых расходов - то там в смешные деньги можно вложиться, большей частью которых будет билет на самолет.
Ну может оплата курса А2
Погуляет пару лет и снова 30- летнего найдет))
Да уже три года вместе они. Замуж хочет, он - ни в какую :-)
Ну и найдет - и что? Он тоже найдет помоложе. Ну или уже никого вобще не найдет.
Значит при бабле мужчина, раз молодая с ним живёт.
🤔 зачем А2...?
Для NE нужен В1, тест ЛиД и доход , твой или её.
Почему ты не хочешь тогда СРАЗУ при знакомстве открыть свои карты, если всё же хочешь на три года женщину ?
Потому что надо выбирать женщин из своего социального уровня..
Эт правильно. Я тоже так считаю и непоколебима в этом вопросе.
Подавляющее большинство тутошних тиоток поступило бы так же как твои бывшие жены.
Ненада. Я б никогда так не поступила.
🤔 зачем А2...?Для NE нужен В1, тест ЛиД и доход , твой или её.Почему ты не хочешь тогда СРАЗУ при знакомстве открыть свои карты, если всё же хочешь на три года женщину ?
Ты что то совсем не в тему поехала..
Три года еще прожить надо.. Это раз.
А потмо может дитя народиться - там вобще другое для ВНЖ надо..
Речь о том, чтобы приехать на первые тригода..
Чтобы приехать к практически пожилому мужчине, нужен резкий стимул...Потому я написала про NE..
Я как раз въезжаю. Но я вижу, что ты не въезжаешь, какую даму тебе надо искать и что для этого сделать...
Мы говорим о некоем персонаже с сайта знакомств
А я думала, что о тебе. Ты ж тут всё ноешь, что хочешь женицца. И откуда ты знаешь этот персонаж? У меня вот нет таких знакомых с сайтов знакомств.
10 штук для нас приличная сумма. мне тоже было бы обидно. я наверное не смогла бы так взуть мужа. но мы же не знаем почему она так сделала и что было раньше.
правильно, не верь) тут много "магнатов" на сайте. у нас друзья есть, у них и недвижимость и "копейка на черный день". скромно помалкивают, просто мы знаем, остальные думают, что они простые труженники.
Ну там ведь ребёнок остался. Наверное жена считает, что это для ребёнка деньги. Чужая душа потёмки, конечно.
скромно помалкивают, просто мы знаем, остальные думают, что они простые труженники.
Почему-то сразу вспомнился Александр Друзь. Я его так уважала. Недавно видела передачу. Квартиру его показывали, жену. Так скромненько всё и жена такая серая мышка. Ну в общем, как полагается у интеллектуалов. И тут такой скандал! А таким скромнягой прикидывался.
Честно говоря мне не понятно, почему ты до сих пор без пары?
Или тебе главное об этом поговорить?