А сайты знакомств то как ожили, а?
Но когда я говорю, что zB я зависима и подстраиваюсь, ты меня тоже назвал типичной, что на этот раз правда, впрочем.
А, тут можно не париться! Что бы женщина ни сделала или ни сказала- все ж равно будет типично, логишь!
Этим я и не занимаюсь. Я уже неоднократно писал, что мои посты и комментарии тут предназначены мужчинам. Чтобы они видели всю вашу сущность и не строили себе иллюзий.
но ведь комментируешь ты не посты мужчин, а посты неправильных тёток. Огрызаешься, что-то там доказываешь...
Вот зачем ты мне написал что я ничего не поняла? Чтобы ещё раз сообщить мне о том что я неправильная тётка?
Ну дык я с тобой согласилась уже - да, я неправильная тётка!
Надеюсь, теперь ты удовлетворён?
Что ты ничего не поняла я пишу для мужчин. Ты это так и не поняла!

Что ты ничего не поняла я пишу для мужчин. Ты это так и не поняла!
а зачем ты им это пишешь? они ведь ко мне не сватаются.
(вот щас собери всю свою волю в кулак, и постарайся ответить без оскорблений и перехода на мою скромную неправильную тёткинскую личность! сможешь?)
Ну мне же моя сказала. Сидя на сосале Галант так может сказать без проблем. А в первые три года ее ещё и домой отправить. Вполне возможно даже за госсчет.

Но тут в виртуале, как только услышу, что горемычный цифровой Халант кого-то невидимого называет молодой и симпатичной- всё! Зависть затмевает разум. Это ж кто-то мужика уводит
Ну ты то еще более цифровая.
Ты то меня хоть встретишь в реале- узнаешь.
А я вот тебя нет. Ты прячешься. И прячешься за свои комплексы, которые мешают тебе быть счастливой и радостной.
Поэтому ты и гоняешься уже какую страницу топика зха старым, страшным и нищим Галантом, чтобы он обратил на тебя внимание :-)
а если уже женаты то куда? в отель или на дачу? а если назад не позовут?
На развод.. А там куда угодно..
Просто если женщина закатывает скандал, она должна точно знать, чем это может кончится.
но тут и кроется самое глвное: ЧТобы так сделать, мужчина должен быть НЕЗАВИСИМ от женщины, и всегда иметь РЕАЛЬНУЮ возможность с любого момента обойтись в дальнейшем без нее.
Как только появляется ЛЮБАЯ зависимость - все, кранты тут, тебя сожрут!!
В моем случае, как я уже сто раз говорил, роковую роль сыграла моя внезапно появившаяся любовь к детям.
Я стал зависим от них, а черезх них - стал зависим от эксы. Что она не применула воспользовать, предварительно опустошив мой ресурс.
Но к счастью, не
весь! :)
Как только появляется ЛЮБАЯ зависимость - все, кранты тут, тебя сожрут!!
В моем случае, как я уже сто раз говорил, роковую роль сыграла моя внезапно появившаяся любовь к детям.
Я стал зависим от них, а черезх них - стал зависим от эксы. Что она не применула воспользовать, предварительно опустошив мой ресурс.
а что было потом? любовь к детям остыла? или ты всё же пошёл на жертвы?
заранее извиняюсь, если вдруг ты уже отвечал на этот вопрос, но я пропустила тот пост, просто тыкни на него плиз
законной жене? ахаха
Да, а что?
Даже законной жене..
При всей невыгодности немецких законов для мужчин, все равно остается еще огромное поле для деятельности.
Если бы, к примеру, Штеф не пытался вывести теток на чистую воду, а имел бы их, то он мог бы счас запросто привезти жену -красавицу на 15 лет моложе, и родить с ней нового дитя.
Даже не сидя на социале!
Прикинт, как бы экса его от злобы бы просто лопнула!
Сменять старую за полтинник желчную тетку на юное создание, и снова познать радость отцовства? :-)
Это было бы круто!!