А сайты знакомств то как ожили, а?
Если хорошо вдвоем - почему нет? Перестало- дороги наружу открыты.
Вдвоем не всегда хорошо )) Мне муж вчера в лесу такую истерику закатил, я думала, что не буду с ним неделю разговаривать после такого))
Дороги будут открыты, конечно, но за твой счёт.) Оформление всей опупеи с ввозом невесты/жены выйдут тебе тысяч в пять..
А если , как ты говоришь, " перестало", то плюс развод ))
Не лучше ли просто вешать лапшу и ввозить юных дур на 3 месяца... и следующая ?))) Была бы я мужиком, я бы так и делала.
А зачем тебе ребёнок, если ты с ним вообще не общаешься?
Ты потеряла нить разгвора?
Мы говорим о некоем персонаже с сайта знакомств, возрастом 55 лет, и который пишет, что у него нет детей..
Который говорит, что он хочет познакомиться для создания семьи.
Ты говоришь, что он может быть инетерсней того, кто напишет, что с детьми.
Я говорию, что нет..
Дороги будут открыты, конечно, но за твой счёт.) Оформление всей опупеи с ввозом невесты/жены выйдут тебе тысяч в пять..
Да ладно? А то я не ввозил..
Если избегать глупых расходов - то там в смешные деньги можно вложиться, большей частью которых будет билет на самолет.
Ну может оплата курса А2
🤔 зачем А2...?Для NE нужен В1, тест ЛиД и доход , твой или её.Почему ты не хочешь тогда СРАЗУ при знакомстве открыть свои карты, если всё же хочешь на три года женщину ?
Ты что то совсем не в тему поехала..
Три года еще прожить надо.. Это раз.
А потмо может дитя народиться - там вобще другое для ВНЖ надо..
Речь о том, чтобы приехать на первые тригода..
10 штук для нас приличная сумма. мне тоже было бы обидно. я наверное не смогла бы так взуть мужа. но мы же не знаем почему она так сделала и что было раньше.
правильно, не верь) тут много "магнатов" на сайте. у нас друзья есть, у них и недвижимость и "копейка на черный день". скромно помалкивают, просто мы знаем, остальные думают, что они простые труженники.
скромно помалкивают, просто мы знаем, остальные думают, что они простые труженники.
Почему-то сразу вспомнился Александр Друзь. Я его так уважала. Недавно видела передачу. Квартиру его показывали, жену. Так скромненько всё и жена такая серая мышка. Ну в общем, как полагается у интеллектуалов. И тут такой скандал! А таким скромнягой прикидывался.