А сайты знакомств то как ожили, а?
Да этот сайт хочет бабосы. 35 евро что ли... смысла платить не вижу. Чтоб написать паре немок и что? Они же в Канаду не приедут.
6 лет назад были хорошими вот эти сайты здесь webamor, in-ist -drin, finya, jappy, bildkontakte
как познакомиться простому человеку на один-два разa???
Неправильно поставил вопрос. Корректно оформленное твое пожелание звучит так: "Где найти бесплатную шлюху?"
Ответ и я не знаю....
на немецком же... ну первый по крайней мере. там нет даже опции на английском фрау
кароче спасибо за адреса, но они все не имеют английской опции вообще.
я не могу там общаться:))) но спасибо за линки.
Тут редко что путевое на германке
Не стоит платить за это деньги?
А другие, местные, сайты пробовал? А есть реально сайты, на которых можно задать кучу параметров для поиска максимального совпадения по душе?
Männerbewegung
VERO - true social!Максимальное совпадение по душе выясняется за первые полгода знакомства, а не в вртуальном поиске 😋
А в начале только техн.условия))
Кстати, обратите внимание на in-ist-drin, там даже чат есть.
Максимальное совпадение по душе выясняется за первые полгода знакомства
Тогда спасибо, не надо.
Männerbewegung
VERO - true social!параметров для поиска максимального совпадения по душе?
Фигасе какие пацаны щепетильные пошли! На два перепиха по душе выбирают!☺ Или так теперь зовутся ттх?
совершенно верно! А следующая у меня будет вообще ураган! :)
Ох, вы наверное уважаемый не подозреваете даже, что все последующие жены, как впрочем и мужья,
в большинстве своем, практически, идентичны с предыдущими.
Потому как природу не получается обмануть, нравится нам один и тот же тип мужчин или женщин и никак иначе,
как, кстати, и мы нравимся одним и тем же типажам.
Нет, ну, безусловно, есть какие-то отличия предыдущих от последующих, но они несущественные.
Фигасе какие пацаны щепетильные пошли! На два перепиха по душе выбирают!☺
Не надо всех судить по себе. Мне не нужна женщина на 2 перепиха. Мне нужна в первую очередь по-душе. Знаю, таких нет, но хочу попытаться, чтобы убедиться очередной раз.
Männerbewegung
VERO - true social!Но можно и по тех.условиям выбирать сначала, а там война план покажет.)
Но можно и по тех.условиям выбирать сначала, а там война план покажет.)
Нет, не можно. Это для вас, тиоток, "война" в кайф. Мне это нафик не надо.
Männerbewegung
VERO - true social!Как один известный немецкий комедиант говорил: " Платные сайты знакомств с одной стороны обещают тебе чуть ли не 100% успех, а с другой стороны реально тебя уже в начале подкалывают предложением заключить абонемент дешевле на более длительный срок :)) Вот ты такой приходишь, и уверен вполне в себе и хочешь платить помесячно скажем 10€. А тут они тебе предлагают на полгода за 7 €! или на год за 5 €!
И ты такой задумываешься, Хмм... А на сколько же я реально никому не нужный лузер? Нее, с моими данными, мне надо лучше подешевле и подольше, ведь шансов у меня почти совсем нет!" :))
У меня есть хорошая знакомая, она из Новосиба в Москву перебралась. Казалось бы, такие огромные перпективы открылись, прекрасный город, куча предложений по разнообразному совместному времяпровождению, как то: сообщества шведской ходьбы...стола..семьи))) Утрирую, но смысл понимаете.
Нет, блин. "Никого нет нормальных, бу бубу,,,"
А нет, чтобы куда вступить, объявы в газеты, на сайты подать, на свидания походить....нет, мы будем на попе сидеть, а любимый вдруг из воздуха материализуется... 😏
Никого не напоминает ?))