А сайты знакомств то как ожили, а?
Не мешать тебе выяснять у мужчин как с женщинами обращаться
Зря учись готовить для семейной жизни это важное умение. хотя не уверенна что все это тебе надо.
в общем то зря ты так о нас в кулинарии написала что плесенью покрылись и бабки, мы просто любим наших родных и балуем их вкусной едой. У тебя наверное нет таких родных людей.
Чтоб ты не воняла больше
хамло конечно, думаю университетов не заканчивала, поэтому с Галантом тут и споришь, потому что он со своим инженерным образованием выбирает образованных
хамло конечно, думаю университетов не заканчивала, поэтому с Галантом тут и споришь, потому что он со своим инженерным образованием выбирает образованных
Да я и хабалок могу их языком на херах оттаскать :-)
хабалок могу их языком на херах оттаскать :-)
Судя по вашему изысканному слогу из приведенной вами здесь переписки с БЖ, в этом вы действительно поднаторели.
У Галанта не теория, а закономерный вывод из множества фактов.

Пиар етой певички. Ты думаешъ просто так они в ТВ лезут. Напомнитъ о себе.
И бабки хорошие етому в овечке хорошие заплатили, чтобы он чмом выглядел.
Показатъ что рус-яз.мужики никакие. А вот заграничные розами какают и сидя писают.
Фигасе галант тусовку разбудил.
Во гад. Опыт не пропьешь!
(если бы я тебя не знал очень давно я бы тоже не выдержал бгг)
респект короч.
Весь топик не осилить но представляю какие страсти.
Ты вот что скажи.
Так почему именно сейчас сайты активировались?
вроде ж наоборот в европе жопа и будет хуже.
В Европе может и жопа, но в России гораздо хуже..
Нефть за копейки, бюджета нет, работы нет, люди поняли, что Путин- не из все, и бабки зажал.. Крымнаш уже не радует..
В общем, много чего неприятного ждет..
Патриотизма посникла сильно из за вируса.
там тоже карантин, народу нефиг также делатъ,если огорода нет.
Развлекаются,заодним и какой клюнет.
И бабки хорошие етому в овечке хорошие заплатили, чтобы он чмом выглядел.
Увы, это реальность!
Там есть нормальные мужики, конечно. И крутые есть, и с харизмой..
Но их ТУПО МАЛО!
Я неделю назад разговаривал. с одним городом. У той, кому звонил, сидели еще две деффки, меньше сорока, и они просили меня найти им в Германии мужика, причем за возраст не говорят вобще!!
Это, может грустно, но это так!
Показатъ что рус-яз.мужики никакие. А вот заграничные розами какают и сидя писают.
вообще-то наоборот - показать, что русские мужики всегда и везде желанны и ценимы.
Ты вот что скажи.Так почему именно сейчас сайты активировались?вроде ж наоборот в европе жопа и будет хуже.
Сейчас все дома сидят. Раньше могли как-то так жить, чтобы не пересекаться, а сейчас мозолят друг другу глаза и терпеть друг друга ненавидят. Сидят вроде бы семья, а каждый в своём телефоне, на своих любимых сайтах, добиваются восхищения.
Вот, ты чего тут сидишь? Почему не бабе своей полку прибиваешь? А баба твоя почему борщ тебе не варит?
галант, а почему женщины сами писают сидя а мужчинам сидя запрещают?
Чо я хуже?
мой ник на бокмерском форуме - кремообразный.
(Когда регился руки кремом мазал кожа лопалась) и все знают там что я сидя ссу.
Так добрая половина там уерена что я швуль.
Почему?
наабарот- жены требуют сидя писатъ. Хотя должны знатъ что именно инсулъты случаются
у мушин сидя писая. Из чего следует -они не дорожат здоровъем своих шатцев.
Война полов !
Галант ето что ты капал везде писая и не убирал за собой.
Какой ты блин ариец. Толъко нацию опозорил,вся германка знает об етом.