А сайты знакомств то как ожили, а?
Летала последний раз в конце сентября в Москву.
Ну сдуру можно и за косарь слетать.
Победа спокойно сотку даёт туда назад.
ты чего?! Надо было хотя б 50 евро за эту информацию попросить у местных бальзаковских страдалиц. Ты меня разочаровал.
вот 68.
Все остальное - допуслуги, которыми я обычно не пользуюсь. У меня сумка с трусами и гандонами, входит в ручную кладь.
зачем тебе это потом не с кого деньги будет кассировать.
можешь сделать потом либхабарай будешь деньги зарабатывать без налогов на тех кто не может погуглить чтобы билеты купить или ещё что. Вообще то твоя фантазия мне нра.
вот именно. Я потихаря отщипну, чтобы не больно. 3 сотки и кабак - уже неплохо.
Смотрите, как бы бизнес- класс девки не потребовали, может думают раз в Германии, то денег как фанатиков, а потом приедут, а доме из мебели только унитаз)
кабак сейчас сложно, я бы тоже сходила но все закрыто. Но в будущем кассируй ты правильно делаешь.
фантазии в кабак сходить. Все остальное реальность.
кабак сейчас сложно, я бы тоже сходила но все закрыто. Но в будущем кассируй ты правильно делаешь.
Да я лоханулся намедни, вовремя не прочухал, что тут такая масть идет. У меня осенью вобще случай всплыл -аж сам удивился..
Короче, девушка 26 лет предлагала мне на три года быть фактически женой без росписи, чтобы я через брак привез оттуда ее маму на три года младше меня!!
Причем деффка ничего так, справная, деревенская, да и мама в форме, поджарая...
Прикинь, сколько бы я тут поднял, если бы я на это решился? :-)
Смотрите, как бы бизнес- класс девки не потребовали, может думают раз в Германии, то денег как фанатиков, а потом приедут, а доме из мебели только унитаз)
Требовать они могут что угодно. Что получат- другой вопрос. Я не дамский угодник нынче.
так ты фото запостил б, но только если кто заплатит. Мне тоже интересно, но я жадная не буду 50 евро за фото платить.