А сайты знакомств то как ожили, а?
ещё не успела напугать толком, как ты испугался.
я ещё не сделала, но фота твоя есть. Будет время-разместим. Нечего девкам голову морочить.
Я ничего не испугался. Потоу что толку с этих сайтов никакого,они совершенно не мешают.
Теми более ничего криминального про меня ты написать не можешь, если не врать.
А за вранье налетишь сразу на иск и тогда проверим, много для тебя 10000 евро или нет?
Я не нашел и не искал. У меня других, более интересных дел полно окромя бегать за ватрушкой.

Наоборот, дала бы твою фотку в чёрный список женихов на сайтах)) ты не правильно меня понял))
Да пусть тешит эго. Постепенно сам дойдет до того, что ему кроме бабушки никто не светит. Нет у него куража. Пусть каку-нибудь привезет. Мне абсолютно его не жалко. Понятно же, что он свой танец на граблях еще не оттанцевал
Ну вот ты надеешься на кризис в россии и что обнищание женщин бросит их от отчаяния в обьятия грустного немецкого социальщика. Ты же не клеишься к 40-летним женщинам, проживающим в Германии. Понимаешь, что по любому не впендюришь. А тот хрен с горы еще и тупой. Мы с подругой обе стройные но с большой грудью, причем обе рыжие. Ясно же, что у нас проблемы с достойными мужиками ну никак нет. Вот мы и неприятно удивились😁😃🤣
ищи женщину от 40 до 45. но там часто с детьми. моложе уже будет проблема. как раз такой возраст, что "баба ягодка опять" и борща тебе наварит)
в 40 еще тело не старое, женщина хорошо выглядит, уже умная и секса хочет, еще знает чего хочет в этой жизни.
ищи женщину от 40 до 45. но там часто с детьми. моложе уже будет проблема. как раз такой возраст, что "баба ягодка опять" и борща тебе наварит)
в 40 еще тело не старое, женщина хорошо выглядит, уже умная и секса хочет, еще знает чего хочет в этой жизни.
Спасибо, конечно! :)
Но я знаю, кого искать. Но уж точно не 62-хлетнюю подругу Понаехало, котрорая мне тут пытается впарить за реальность, к которой я должен привыкнуть :)
Все что надо, у меня уже давно есть, только что разговаривал. :-) Больше ничего не скажу.
Мне просто прикольно тут наблюдать, как вот проявляется чисто русский характер сделать все, чтобы у другого опустились руки и он не сделал ничего для своего счастья или удовольствия!
Я вото
не могу понять, что же так заставляет россиян это делать?
Кстати, я серьезно. Если у тебя есть на примете одинокий мужчина от 45 до 60 (можно и позже) - у меня для него есть отличный вариант 45 лет, любить будет до потери памяти.
Сам вынужден был ей отказать, ибо слишком душно, я к чувствам не готов :-) К ее огромному огорчению. :-(