А сайты знакомств то как ожили, а?
Я то не собираюсь никого завозить! А Галант уже готовит почву. Наступает БП по всей планете и страны со слабой экономикой буду восстанавливаться медленнее. Так что у него шансы хорошие!

Не пойдет за тебя с дипломом и работой по профилю))
вот ты глупая! Я уже раз это делал, если ты забыла.
Что за мерзкая русская манера стараться разуверить других? Не получится, не сможешь и так далее .
Не пойдет за тебя с дипломом и работой по профилю))
Вот почему русские никогда не соберутся в дружную общину и их всегда все мусульмане будут иметь.
А если пойдет? Что тогда? Чем за базар ответишь?
как это влияет на количество справок и Данию? Из по красоте дают?
Кто ты такой, чтоб я тебе что-то там отвечала) Ты просто ник на форуме, мечтающий о несбыточном...
Там девчонки балованные, их немецкой колбасой и капустой не заманишь, приедут, увидят мебель из ИКЕИ и сбегут)
🥨
Это очень сложно, собирать справки для России (то же самое, что сделать нац.визу невесты) Это длится.
Всё это время ты должен будешь как-то поддерживать интерес к твоей персоне, а без денег это будет тебе трудновато, ты уже поживший )
Ну, так почему ты еще не примотрел достойную кандидатку? Речь-то об этом. Много блаблабла, мало результата как по мне.
А откуда ты решила, что не присмотрел?
Сама выдумала - и понеслось?
Мне куда торопиться? Я успею. Если не сдохну.
Это очень сложно, собирать справки для России (то же самое, что сделать нац.визу невесты) Это длится.
Для кого-то посрать сходить сложно. Но это не значит, что я горшка бояться должен.
Я тебе повторяю - я этот путь уже раз прошел. Это было несложно.
Опять будешь повторять, что не получится?
ты уже поживший
От язва))
Как там конкурентка из компа мужа))?)
Самоликвидировалась?
старше его на 8 лет.
Аналогичный случай ! Я дружила полтора года с первым немцем, даже влюбилась в него, но после того, как он показал мне свою каморку , страсть моя поубавилась, но тлела.
Потом, когда я была у мамы, он приезжал ко мне в Майнц, мы страстно целовались и всё такое, но спать я к нему в отель не пошла, потому что он предложил мне НА ПОЕЗДЕ ехать к нему в гости ))
Он обиделся и уехал, и нашел себе украинку на 8 лет старше, которая с него пылинки сдувает.
А он ночью мне приветики шлёт)))
В принципе, для ТС бабулечка - железный вариант !
Я тебе повторяю - я этот путь уже раз прошел. Это было несложно.
Опять будешь повторять, что не получится?
Брак с разницев в 15 лет непременно будут проверять на фиктив. На форуме воссоединения миллион историй.
Пока то-сё, пару годиков пройдет.
Может и получится, дуракам везет.
На немецких форумах бедные немчики жалуются, как им сложно привезти себе в жены прекрасную филиппинку или тайку, сколько им жестокое немецкое государство препон создает 😄😃😀
В принципе, для ТС бабулечка - железный вариант !
Что в своих товарок лоббируешь? Мне вот ко так говорит - потом типа внезапно у нее подружка нарисовалась, жениха ищет, может тебя порадовать.
Зачем мне бабушка вроде тебя? Это пусть твой дедушка радуется