Присоединяйтесь, друзья!
Какие "коньяки"??Какой холодильник??? Это бар в 3х метрах от меня ))))))) кконьяки в подвале, туда я заходить боюсь![]()
![]()
это полочка, икеевская, мэйд выкл😂😎👍🏻
Я помню пост от выкла . Как он ею хвастался.
Типа ,сам сделал прутья.
Я права? Квазимода?🙃😉
А ошибку не нашла???? БггггггГггГ кыця, ты ж знаешь что самые надёжные пароли у безграмотных Людей (у меня)![]()
Неааааа это стайл аля "финке" )))) бар и стол в один фейс )))) я не Бобр, если мастерить начну выходит одно и то же )))))
https://allboxing.ru/forum/index.php
Аригата дорогая, почему никто не хвалит мою картошку на шписах ... не ну ёмаё ... моё Ноу Хау ... а всем хоть бы хны - на бухло и шашлыки смотрят .... бббббб гадские папы )))

Кол это я называю. Типа штырей на которых держится струна. Колок как у гитары.
Вирбель короче. Идиотское название. Глубоко входит в дерево.
Натяжение всех струн пианино 18 тонн. Роял больше.
У нас из басовых струн делали оружие.
Ты ЧО ???? В смысле ШО??? Я её нарезал спиралькой на каждый шпис по ..... пол часаааа ДА мининимум.... Всё яснопонятно ничо не понимаешь в гусе, в смысле в клбасных обрезках....![]()
Ваааще не то )))) ... Во первых, я это делал на гриле ))) А во вторых нарезал такой вот хренью .... Чооо, тебе слабо ))))

Нееее сёдня я фильм "кукаю" - не скажу какой ))))
красота какая![]()
а че не в еде запостил? вот я случайно увидела
Спасиб Китечка ... Ты настоящий Друггг... Щаааааа пойду сфоткаю пока жена подушку обнимает некоторые её орудия пыток, до которых у меня ещё руки не дошли... Ноооо вместе с вами на карантине дойдут ..... итааааак как говорил Ленин или Стали ... н ммм Великий Мау .... вспоооомнииил Гагариииин (кстати вы знали шо он был ростом метрписят со шляпою) - поехалиии: