красивая посуда
http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?p=2947207
вот вам ещё одЫн в копилку:))
сколько у вас всего интересного👍
мне издалека мной любимый zwiebelmuster напомнило, был когда-то, в прошлой жизни, хутченройтовский, не переживший, к сожалению, перезд
можно спросить- храните как, то, допустим, которое не на каждый день, витрина?
храните как, то, допустим, которое не на каждый день, витрина?
А у меня другой вопрос. Ну все мы здесь не навсегда, а что потом? Кому нужно это богатство? Смотрю на молодежь и убеждена, что им наши "сокровища" не нужны. А ещё передачу смотрю, где люди продают всё что на чердаках залежалось, а деньги тратят на поездки или ещё какую ерунду. Разбазаривают своё наследство. Это от бабушки, это от дедушки. Даже украшения не жалко им отдать (продать) чужим людям. Вылетело из головы как эта передача называется.
а я не понимаю где столько места у людей, чтобы хранить это все. ну ладно, если какой то фарфоровый сервиз, коллекционные статуэтки, милые для сердца и ума воспоминания в виде парочки хрустальных вазочек и салатниц. у самой имеется пару таких штучек, как воспоминания.
А у меня другой вопрос. Ну все мы здесь не навсегда, а что потом? Кому нужно это богатство?
по-моему, это больше для себя, как бы избежание "синдрома отложенной жизни" , которое лично я наблюдала у своей бабти.
Жить сейчас, наслаждаться чем-то теперь.
А второе, люди, если чем-то увлечены, прекрасно со временем разбираются в направлениях/ценностях ( некоторые авторы тут, в теме, тому прекрасный пример, читать интересно)
Ну все мы здесь не навсегда, а что потом? Кому нужно это богатство?
тоже постоянно этим вопросом задаюсь.
вещи переживают своих владельцев
не нужно накапливать много вещей.
после бабушек а потом родителей все в лучшем случае на фломаркт а в худшем на помойку
Бокалы - мамы моего котика. У неё, наверное, был какой-то пунктик насчёт них. Флейты для шампанского, тонкие, толстые, да по две дюжины, шален для шампанского и голубые, и розовые, по дюжине каждого сорта. Стопочки разных форм и расцветок, про них я не могу рассказывать - это только протяжный стон. Ну, с бокалами понятно: это была семья виноторговцев.
На помойку. Много не возьмёшь
и это ужасно.
я Плюшкин, забрала бы всё, но места нет.
когда мы из Германии переезжали то я замучилась сортировать, пришлось выкинуть даже очень хорошие вещи и посуду.
когда умирают родственники, та же история.
просто нереально все хранить и тащить за собой.
Вот я купила этих кошек. думаешь они кого-то интресуют? Я умиляюсь, а помру, выкинут всё не задумываясь. Поэтому я покупаю только самое такое, без которого ну совсем не могу. Кошаков люблю, но заводить не хочу. Здесь кошек всех стерилизуют, а они потом не такие какие-то, не нравится мне нрав кастрированых и стерильных.