Жру чеснок!!
Прямо с утра!! Свежий! Дольку хрум-хрум!!
И вечером ..
Невиданная ранее роскошь в Германии!
Все из за короновируса.
А кто ещё жрет чеснок?
Когда ем мясо то съедаю дольку но пару раз в неделю не каждый день
Я ем. У нас в продаже появился молодой чеснок, он не такой жгучий.
Наемся чеснока и иду к Гришке, попугаю, окуриваю его своим дыханием, чтоб тоже не заболел))
Когда ем мясо то съедаю дольку но пару раз в неделю не каждый день
Для немцев запах чеснока из рта- табу!!
Лучше обосраться, чем ходить с чесноковым амбрэ.
Но чеснок все любят!
Для меня суп без чеснока не является супом. Сырой натираю в салаты. Но немного, ползубка хватает. И только вечером.
я жру чеснок., в таком виде-оливки, сушёные томаты,брынза кубиками,в чили масле ароматном и тудой чесночёк порезанный для аромата.
еще лидле сейчас масло чесночне есть
причём , его много было всегда, а вчера одно трюфелевое стояло, а чеснок-всего 1 бутылочка , но трюфельное тоже вкуснющее, 3 бут. взяла,
чеснок на ночъ бессоницу вызывает, а натоеак- желудок раздражает.
мы не работаем, поэтому можно жратъ ц хеснок. и вонять и спать до пол 12..
твоему старикану как раз и надо ц хесночный дух
я раз в сырой салат чеснока добавила, мой как развыступался,
я говорю, но ты ж ешь чесночный соус в дёнере,
но всё ж таки съел.
а огурцы с чесночком- самое тo
Не надо ему вонючего духа,
и он не старикан, а очень крепкий и красивый мужчина немецкой наружности ❤ тьфу тьфу тьфу на него.
Я ем вовсю. Делаю салат из натертой свеклы с грецкими орехами и чесноком.
Или рыбу жарю и в конце добавляю.
Или в тушеные овощи добавляю.
Мне с чесноком все вкусно
. Делаю салат из натертой свеклы с грецкими орехами и чесноком
Ну тут и я сделаю допущение и послабление😍❤ Мы ещё изюм добавляли, вкуснотища !!))
Ещё копчёный сыр с морковкой и НЕМНОГО чеснока, тоже был популярный в прошлой жизни.
во-во, свёклю с чесноком люблю и с маянезом.
давеча ела с орехами и маянезом,-не могла чесночка надавить, т.к, на работу надо было,а так хотелось
Как то давно сидели с толпой немецких коллег в московском ресторане, я заказал сала с чесноком.
Причем чеснок просто зубчиками положили на тарелку.
Надлюдал, как на него все поглядывали на нее, не решаясь взять, ипредложил, что либо мы едим все его, лио никто и тарелку уберем.
Ответ зала уже поняли? Сожрали не одну тарелку чеснока!
Так что жрут они чеснок еще как! Но когда можно!
Да понятно )) Немцы народ дисциплинированный, но хитрый.
Так и мой супруг в период натянутых отношений всегда демонстративно ест лук или жарит его так, хоть святых выноси.
Но все-таки опасается чеснок есть, слава богам 🙄😁😁😁
а не есть свинину пробовала?
Избегаю, но всё же ем. Всё же это самое бюджетное мясо у нас. Добавляю туда розмарин, чеснок, сою или какой-нибудь виноградный уксус. Очень редко бывает, чтобы был более или менее приемлемый запах у свинины. Если в суп, то предварительно обжариваю.
У меня дома табу на свинину
Есть блюда, где без свинины не получится. Котлеты, например, или пельмени.
Прекрасно котлеты и пельмени без свинины получаются.
Так и мой супруг в период натянутых отношений всегда демонстративно ест лук
Моя свекровь так делает. Назло. Но она старая старуха. Она и с чесноком такое проделывает. Но твой-то пока ещё жаних.
Сухие. Дело вкуса. Мой муж такое терпеть не станет. Будет гундеть и сам готовить. А мне потом кухню драить. Лучше уж я добровольно приготовлю.
Чёйта сухие? У меня норм.
Баранина пожирнее или утиное мясо - сочные будут !
На крайняк можно сливок добавить.
У меня на свинину пищевая непереносимость, если хоть чуточку, хоть где-то спрятана - я найду и вытошню...
Одна знакомая думала, что придуриваюсь и не ем свинину из-за моды, угостила голубцами со смешанным фаршем - ровно через 10 минут они были у неё на ковре!
При чем я предупредила! Но она не поверила, думала от "чуть-чуть" не будет ничего.
Баранина пожирнее или утиное мясо - сочные будут !
Ой, это для меня ещё большее фу. Особенно утиное мясо. баранину я ещё как-то раньше в кз ела и ничего, пережила. А вот утка, это что-то для меня. Зареклась покупать вообще.
На крайняк можно сливок добавить.
Сливки с мясом не моя тема.
При чем я предупредила! Но она не поверила, думала от "чуть-чуть" не будет ничего.
Это у тебя в голове. Мне мама рассказывала, как с узбечками ехала в поезде и они там котлеты ели. Ели и ели. Как только они узнали, что котлеты из свинины, их сразу вытошнило. А до этого сидели спокойно.
У меня тоже много чего в голове. Я, например, конину есть не могу. Тоже тошнит. А ведь казы такие вкусные, если не знаешь, что они из конины.
Я же написала, что поела голубцов, не зная, что они со свининой...
У меня самая настоящая пищевая непереносимость.
Шкварок хочу до одури, а не могу! Холодец даже снится, а нельзя.
))) Вы разве забыли это правило: Съел чеснок сам - накорми другого. Тогда этот "другой" запах чеснока не чувствует. Принцип работает и с алкоголем, и с луком))
Прямо с утра!! Свежий! Дольку хрум-хрум!!
Я тоже купила свежий. Но почему-то не ем. Люблю свежий с творогом.
Прямо с утра!! Свежий! Дольку хрум-хрум!!И вечером ..
спецы советуют не хрум хру, а дольками или полудольками глотать. Для организЬма ништяк. И привкус между зубов не застрянет.
я с утра пол лимона и 1-2 апельсина давлю, потом чайную ложку тёртого имбиря. Первое дело для имунки!! Отсюда и больше шансов выжить если карона в засос чмокнет.
Будем жить!!!
Всем кто родился в СССР делали прививку БЦЖ. Это от туберкулёза. Сказали, что эта прививка спасает от короновируса.
Даже показали карту Германии, те кто живёт в бывшей ГДР, заболеваний меньше.
Возможно, это объясняет то, что на постсоветском такая ситуация. Эту прививку же и после распада делали. У нас до сих пор.
Даже показали карту Германии, те кто живёт в бывшей ГДР, заболеваний меньше.
Может, им дальше до Италии было? 🤔
Да. В наших СМИ сейчас муссируется этот феномен. Якобы прививка БЦЖ влияет на короновирус.
На свинину табу, а сало трескаешь.
Я не трескаю, я заказываю. А это большая разница.
Кроме того в сале нет гормонов, которыми сейчас пичкают хрюшек.
Оно остается в мясе.
Вся вонь именно от них, и здоровья они не прибавляют..
Одна знакомая думала, что придуриваюсь и не ем свинину из-за моды, угостила голубцами со смешанным фаршем - ровно через 10 минут они были у неё на ковре!
у меня такое же с печенкой и субпродуктами..
Тоже кладут "чуть для вкуса", а результат- вот он
да ладно, мой муж в фрг родился и прививку им тоже делали,
выходит, всем делали, кто сейчас моложе 65
т.к. её с середины 50 начали массово делать
Это не я придумала про БЦЖ, это сейчас разговоры такие идут. Врачи делятся информацией.
так я не против и сам же и читала. , но и в фрг тоже прививалi
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020331022...
При осмотре сына Киндерарцт показал медсестре что так бруталъно делали прививки в СССР.
Она удивиласъ.А как тут делали,без шрама?
Всем кто родился в СССР делали прививку БЦЖ. Это от туберкулёза. Сказали, что эта прививка спасает от короновируса.Даже показали карту Германии, те кто живёт в бывшей ГДР, заболеваний меньше.
на сказку похоже.
ссылочку можно?
Ладно, пожалею тебя, дам ссылку))
Первую, которая попалась в Гугле... Там ещё много))
https://profile.ru/news/society/ustanovlena-svyaz-mezhdu-s...
Могу дать ценный совет, как чесноком уберечься от близких контактов с окружающими. Помнишь в стародавние времена горбушку хлеба чесноком натирали и с подсолнечныс маслом?
Духан на три колометра все живое убивал. Я вот думаю, пока короновирус, постричься наголо и с утра перед выходом на улицу втирать чеснок в лысину, фиг кто приблизится. А тебе и бриться не надо, голова как бильярдный шар. Для надежности поверх чеснока, накапай бензина и будь здоров как бык.
Не надо за всю Одессу (немцев)! Мой муж немец трескает сырой чеснок только в пусть, говорит, что ему наплевать что коллеги думают.
Прямо с утра!! Свежий! Дольку хрум-хрум!!И вечером ..Невиданная ранее роскошь в Германии! Все из за короновируса. А кто ещё жрет чеснок?
Это называется самоизоляция….
. Сырой натираю в салаты. Но немного, ползубка хватает. И только вечером
если утром никуда не надо?
вонь с вечера остается нехилая.
Не от всех. Вот от моего мужа конкретно. 3 дня. А от меня никто не чувствует.
если утром куда то надо идти, то вонь от лука и чеснока будет только в случае, если слишком много сьела вечером.
я чеснок люблю добавлять в блюда, просто так его есть не могу. а вот лук с удовольствием с детства ем.
хрен гораздо эфективнее. убивает больше заразы. дольше жить будете
А слишком много - это сколько?
Если даже долку вечером сьешь, я его почувствую на следующий день, эта дрянь воняет из всего тела, как и алкоголь перебив все дезодоранты.
Если даже долку вечером сьешь, я его почувствую на следующий день, эта дрянь воняет из всего тела, как и алкоголь перебив все дезодоранты.
Надо же какой чувствительный
Не поешь не пукнешь
И лук так не воняет как чеснок
И лук воняет и чеснок воняет. Одинаково.
Муж как-то был в гостях и там поел мясо с жареным луком, от него пахло через 2! дня! Жуть!
какие все нежные, что даже жареный лук воняет
Ну, невозможно ж всю жизнь только мандаринами питаться, чтоб благоухать. Как без лука и чеснока? 🤗 И, когда их ешь, они пахнут))
какие все нежные, что даже жареный лук воняет
Если только вприкуску свежим
В бульоны кладут целые головки лука и ничего не воняет
Бульон не воняет, кстати, а этот вкусный
Röstzwiebeln
Воняет аж 2 дня!
Пукать не обязательно, есть люди думающие, что если они себя не чуют, значит не воняют.
Или как уже прозвучала теория, если с вечера поел, значит утром вонять не будет.))
нос? чеснок и хрен тоже в нос пихать будите?
Для носа есть спец.мази
Я перед выходом из дома в носу мажу оксолиновой мазью
А ты дяденька женился уже ещё раз или все ещё ищешь кандидатку из СНГ?
если утром куда то надо идти,
сейчас можно есть, утром никуда не надo
я б не сказала, лук воняет но быстро выветривается, чеснок воняет на следующий день не изо рта а от тела исходит чесночный запаx
А ты дяденька женился уже ещё раз или все ещё ищешь кандидатку из СНГ?
Не жанился он, ему теперь коронавирус мешает, плохому танцору всегда...мешает
У кого то хорошее зрение, слух, а у кого то обоняние.
Мне к примеру пища будет вообще без соли или пересолена, фиолетово.
А у чеснока вкусный запах пока его не сьели, как и у бухла, поэтому я эти вещи употребляю очень редко.))
Чеснок - глютомат русской кухни. 😎
чеснок воняет на следующий день не изо рта а от тела исходит чесночный запаx
это сколько его надо сожрать? именно "сожрать", чтобы потом аж тело воняло...это даже не пару зубчиков явно.
это сколько его надо сожрать? именно "сожрать"
одного зубчика свежего чеснока вполне достаточно для вони от тела на следующий день а утром и изо ртa
слепаков написал новую песню про коронуесть на ютюбe
сегодня слушала, дичь какая-то
одного зубчика свежего чеснока вполне достаточно для вони от тела на следующий день а утром и изо ртa
ага ага
это кагда в холодильники больше нифига нет
ну да чеснок без ничего круто
и хзуби не чистить
ни вечером ни утром то да