Жру чеснок!!
Прямо с утра!! Свежий! Дольку хрум-хрум!!
И вечером ..
Невиданная ранее роскошь в Германии!
Все из за короновируса.
А кто ещё жрет чеснок?
я жру чеснок., в таком виде-оливки, сушёные томаты,брынза кубиками,в чили масле ароматном и тудой чесночёк порезанный для аромата.
еще лидле сейчас масло чесночне есть
причём , его много было всегда, а вчера одно трюфелевое стояло, а чеснок-всего 1 бутылочка , но трюфельное тоже вкуснющее, 3 бут. взяла,
. Делаю салат из натертой свеклы с грецкими орехами и чесноком
Ну тут и я сделаю допущение и послабление😍❤ Мы ещё изюм добавляли, вкуснотища !!))
Ещё копчёный сыр с морковкой и НЕМНОГО чеснока, тоже был популярный в прошлой жизни.
Как то давно сидели с толпой немецких коллег в московском ресторане, я заказал сала с чесноком.
Причем чеснок просто зубчиками положили на тарелку.
Надлюдал, как на него все поглядывали на нее, не решаясь взять, ипредложил, что либо мы едим все его, лио никто и тарелку уберем.
Ответ зала уже поняли? Сожрали не одну тарелку чеснока!
Так что жрут они чеснок еще как! Но когда можно!
а не есть свинину пробовала?
Избегаю, но всё же ем. Всё же это самое бюджетное мясо у нас. Добавляю туда розмарин, чеснок, сою или какой-нибудь виноградный уксус. Очень редко бывает, чтобы был более или менее приемлемый запах у свинины. Если в суп, то предварительно обжариваю.
У меня дома табу на свинину
Есть блюда, где без свинины не получится. Котлеты, например, или пельмени.
Чёйта сухие? У меня норм.
Баранина пожирнее или утиное мясо - сочные будут !
На крайняк можно сливок добавить.
У меня на свинину пищевая непереносимость, если хоть чуточку, хоть где-то спрятана - я найду и вытошню...
Одна знакомая думала, что придуриваюсь и не ем свинину из-за моды, угостила голубцами со смешанным фаршем - ровно через 10 минут они были у неё на ковре!
При чем я предупредила! Но она не поверила, думала от "чуть-чуть" не будет ничего.
Баранина пожирнее или утиное мясо - сочные будут !
Ой, это для меня ещё большее фу. Особенно утиное мясо. баранину я ещё как-то раньше в кз ела и ничего, пережила. А вот утка, это что-то для меня. Зареклась покупать вообще.
На крайняк можно сливок добавить.
Сливки с мясом не моя тема.
При чем я предупредила! Но она не поверила, думала от "чуть-чуть" не будет ничего.
Это у тебя в голове. Мне мама рассказывала, как с узбечками ехала в поезде и они там котлеты ели. Ели и ели. Как только они узнали, что котлеты из свинины, их сразу вытошнило. А до этого сидели спокойно.
У меня тоже много чего в голове. Я, например, конину есть не могу. Тоже тошнит. А ведь казы такие вкусные, если не знаешь, что они из конины.
Прямо с утра!! Свежий! Дольку хрум-хрум!!И вечером ..
спецы советуют не хрум хру, а дольками или полудольками глотать. Для организЬма ништяк. И привкус между зубов не застрянет.
я с утра пол лимона и 1-2 апельсина давлю, потом чайную ложку тёртого имбиря. Первое дело для имунки!! Отсюда и больше шансов выжить если карона в засос чмокнет.
Будем жить!!!
Возможно, это объясняет то, что на постсоветском такая ситуация. Эту прививку же и после распада делали. У нас до сих пор.
так я не против и сам же и читала. , но и в фрг тоже прививалi
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020331022...
Ладно, пожалею тебя, дам ссылку))
Первую, которая попалась в Гугле... Там ещё много))
https://profile.ru/news/society/ustanovlena-svyaz-mezhdu-s...
Могу дать ценный совет, как чесноком уберечься от близких контактов с окружающими. Помнишь в стародавние времена горбушку хлеба чесноком натирали и с подсолнечныс маслом?
Духан на три колометра все живое убивал. Я вот думаю, пока короновирус, постричься наголо и с утра перед выходом на улицу втирать чеснок в лысину, фиг кто приблизится. А тебе и бриться не надо, голова как бильярдный шар. Для надежности поверх чеснока, накапай бензина и будь здоров как бык.
И лук воняет и чеснок воняет. Одинаково.
я б не сказала, лук воняет но быстро выветривается, чеснок воняет на следующий день не изо рта а от тела исходит чесночный запаx
У кого то хорошее зрение, слух, а у кого то обоняние.
Мне к примеру пища будет вообще без соли или пересолена, фиолетово.
А у чеснока вкусный запах пока его не сьели, как и у бухла, поэтому я эти вещи употребляю очень редко.))
Чеснок - глютомат русской кухни. 😎