Посудная лавка
ух ты:)
а у меня советская форма для хлеба есть
вообще много чего есть
https://foren.germany.ru/kochkunst/m/36114398.html
Виллибош мой..Но я с него не ем..
а я с него и ем, потому как рядом и их магазин, и оутлет:) что покупаю, тем и пользуюсь.
И, по моим наблюдениям, сейчас больше дерёт он за имя: в сериях с красивыми названиями домешивает обычную керамику по цене фарфора, производство Боха частично вынесено в Китай, сопутствующие товары с их лэйбом ( подсвечники, скатерти, столовые приборы и тд)- не самого высокого качества. Вообщем, посуда, как посуда. Кроме некоторых серий да, как тот же Самарканд👌 Но реже и реже.
У меня другой подход. Рядом или далеко производитель - мне всё равно.
Все известные марки дерут за имя. Исключений нет.
Пользовалась пару раз и то типа на пасхальные праздники. Говорю ж, крестьяская посуда вкуснее что ли)
Периодически меняю комплекты. Сейчас у меня эксплуатируется французская arcoroc в кухонной мебели. Такое тёмненькое стекло. Но из неё не всё вкусно.
Говорю ж, крестьяская посуда вкуснее что ли)
Верю:)
Мысли вслух: будь у меня возможность купить тарелки из этой серии http://uzbay.ru/shop/folder/steplery
я бы тоже ими активно пользовалась. Очень, просто очень понравились.
пс. В принципе, мне почти все нравится,последнее время глина очень👌
Все, кроме активно-навязчивого золотого китча, версачи в их числе - абсолютно на любителя.
У меня эти узбекские частично есть (выше показала), но редко пользуюсь. Раньше, когда был большой дом, и гостей соответственно было много, каждые выходные плов костровый, шашлыки.. В общем посуда объемная.
Пиалы и кисе есть, другие, разнобой.. вот ими пользовалась чаще.
Ну, на эти золочённые приятно смотреть, как на произведение искусства и владеть ими. А вот есть, я уже говорила, с чего приятнее) У меня столько посуды, но пью я чаще всего со стаканчика извлеченного из канистры с эмульсией)))
она - не знаю как называется - вазочка ? - небольшая, примерно 12 *8 смне знаю для чего….не для фруктов , это точно
фарфоровая вазочка для антипасто (как вариант) в форме листа, или Schale aus Porzellan in Blattform
только на вашей золотое обрамление и мотив (сюжет) другой