красивая посуда
нп
Именная чашка "Клара", КПМ. Вот такое чудо на золотых лапках. Относится к историческим формам фарфоровых чашек, возникших на этой мануфактуре в 1830 году. Корпус: Калатос, с кантами, ручка: Розетте, лапы: львиные . Редкость этой чашки - не только лапки, но и маленькие шарики, так называемые "жемчужины", по нижнему краю чашки. Я ею очень дорожу.
обалдеть!
Чудо!
Купила недавно вот такие чашки с попугайчиками, фото с сегодняшнего завтрака, Спонтанно
я такое не люблю
На мой вкус яркое...кич
Не соглашусь , для веселого семейного завтрака - само то ! Ярко и с намёком : у Китти очень дружное семейство , как попугайчики -неразлучники .
У каждого свой вкус.Не люблю шопинг и побрякушки/украшения женские.
Всегда поражаюсь тому как мужчины любят с женщинами в магазины на шопинг ходить.Все мы очень разные и это нормально.
Я тоже люблю яркое
это вообще классно, особенно маслёнка
такой летний вариант.
мне нравится много посуды, только вот ставить некуда.
Ярко, изящно. Красивый сервиз!
Посуда не моя, но похожа на посуду понаехало
Как красиво, даже можно продублировать в ветке коко
Недели три назад я там и запостила. Не то, что у меня посуда закончилась, нет, хватит до Нового года постить, но лень фотки делать.
нарооооод!!!! вспомнил! Несколько лет назад видел. Кстати тут у немцев это легко можно осуществить, флёмаркты кругом. Вместо цветочных горшков моя знакомая выращивала цветы в супницах. Специально ходила искала такие без крышек, копейки стоят, а дизайн класс!
фотк сворована из тырнета, не моя. Как пример.
Неплохое решение и тока пересаживать будет проблематично а так только ЗА тем более за копейки с разбитыми крышками .
Неплохое решение и тока пересаживать будет проблематично
Предыдущий товарищ выразился не совсем правильно. Цветы растут в обычных горшках (или в пластиковых прозрачных, как орхидея справа на фото), а вот сам горшок ставят в супницу, как в кашпо. Хорошая идея!