Как изменится мир после...
Ну ясное дело, что жадность никуда не денется.
Мы как бы об укладе. Что- то на мусорку и больше не покупать никогда, а что- то под подушку.
Как думаете, вакцина уже была, есть, или только будет?
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
да ладно
некоторые даже не в курсе, что у них этот вирус
разные формы, и выздоравливают не только благодаря медицине, а в первую очередь благодаря собственному иммунитетu
Вчера была Венера в плеядах прямо рядом с Луной ! Это хороший знак , такое оказывается бывает раз в 8емь лет !
разве чума в средневековье сильно поменяла людей?
определенно, в чём-то поменяла, разве мы так же живем, как в средневековье? но мы не были свидетелями, поэтому только из истории можем узнать, что именно поменялось.
появится вакцина, будет стоить больших денег. все успокоятся.
а когда все будут привиты, появится новый вирус. наверное, козий...
У кого организм посильнее - те и излечиваются, с помощью медицины
тут неоднозначно, у некоторых изначально легкое течение болезни , а некоторые борятся на грани
После короны я смогу ходить на свидания и не бояться, что под каждым кустом сидит полицист и меня оштрафует.
Вчера была Венера в плеядах прямо рядом с Луной ! Это хороший знак , такое оказывается бывает раз в 8емь лет !
....................................................................................
Возрадуемся!
человечество меняется с развитием науки. меняется образ жизни, мышление. но сам человек не меняется. у нас все те же инстинкты, страхи, что и 1000 лет назад. если всех лишить благ цивилизации, то многие превратятся в животных, в хищников.
но сам человек не меняется. у нас все те же инстинкты, страхи,
это верно, я не про наши человеческие качества, а о прогрессе, медицине, гигиене, об этом))
Наверное, даже не в благах цивилизации дело. Без водопровода, канализации, отопления дружно выживем. Кто-то из нас это уже переживал подобное. Но вот голод способен сотворить из нормального человека зверя. Тому примеров в истории масса. И никто не знает, как он себя поведёт.
я знаю, как себя поведу. я как раз стану зверем, чтобы выжить. очень хочется жить
Я думаю, наше зажратое поколение станет лучше. Ведь мы не ценим те материальные блага, которые имеем в избытке и выдумываем себе всякие депрессии на ровном месте.
Мы научимся радоваться простым вещам. Шоколадке, например.
Я не смеюсь...
У меня в девяностые пустовала однокомнатная квартира в Ташкенте. Я стала сдавать ее коллеге.
По-дружески брала весьма умеренную плату.
А знаете, что можно было купить за эту месячную плату?
Ровно ОДНУ плитку шоколада!
Я очень надеюсь, что до настоящего голода не дойдет, но то что люди разучились радоваться простым вещам - это факт.
И речь не только о материальном. Люди, я думаю, уже поняли как это страшно - не общаться...
Я, интернист и психопат (ой извините, интроверт и социопат) во всяком случае это очень хорошо поняла.
Мне как бы грех жаловаться - я каждый день катаю к морю на велике, а к вечеру танцую.
Aber ich will mich nicht schtafbar machen!
Мы танцуем всегда вдвоем - то одна ученица, то другая. А когда нас было много - это был совсем другой кайф. А вот не ценили...
Но вот голод способен сотворить из нормального человека зверя
читайте, что сейчас происходит в Индии
я как раз стану зверем, чтобы выжить
а что конкретно будешь делать?