Новые привычки
Ну вот Вы и кратко рассказали, для чего переехали в Германию.
Можно было бы как-то расшитить этот рассказ... Но видимо есть причины этого не делать!
Родину не покидают те, кто не смог или кому это очень выгодно. У последних куплена недвижка за бугром, семья перевезена или частично)))
Хотите заработатать на ваших мемуарах, тогда к Вашим услугам разные способы за свой труд получать деньги.
Ютуб - самый простой.
Ну, различные издательства, это конечно сложнее, но и денег может быть больше.
...
Но, я бы в вкратце написал здесь.
Получил бы своеобразное удовольствие!
Вы тоже хотите денег за ваши воспоминания... Или у Вас другой повод воздержаться от рассказа о переезде?
Здесь все, кто фантазирует - берет себе странные ники... Чтобы сразу было понятно, кто - он
Я, наооборот люблю правду... Она, сложнее и интереснее чем ложь, поэтому мой ник - уже правда.
И фото - моё. В моём профиле.
А вот авотар мне понравился бальдозер. На котором я решил разгребать кучи лжи... Ну и так далее.
Я и не смог... В 90-х,
потом и не захотел, когда понял, что дома лучше, чем на чужбине...
А сейчас после инсульта, мне уже все равно!
Если. Вы про про правду - то, интересно всем, т.к. это информация...
А про переезд - те, кто решил ехать, и наоборот, решил не ехать.
Странные выпросы Вы задаете...
Это же информация!
Можно было бы как-то расшитить этот рассказ... Но видимо есть причины этого не делать!
Расширяю ! )
1. Была у меня жизнь очень хорошая.
2. Потом хорошая жизнь прекратилась.
3. Потом я подумала, раз первая жизнь закончилась, надо начать вторую жизнь.
4. Приехала в Германию, нашла себе мужа, и начала новую жизнь.
Удовольствие, я получаю совсем от другого. А издательство... Немцам будет не интересно а русские, заплатят копейки да ещё редакторы урежат здесь, добавят там... Нет. Не надо такого счастье! Да и орфография на обе ноги хромает.
Значит это не Ваше.. Может Вы и правы... Об эмиграции столько написано, что ничего нового не напишешь... В конце концов - позхали за счастьем. Это, краткое содержание рассказа переселенца!