Спокойной ночи, МАЛЫШИ....
Спасибо за графиню, хи как мало надо для признания таковой ((( Мне достаточно быть просто носителем русской культуры , тоже , каюсь присутствует свой характерный питерцам "выпендрёж" Так он у всех свой
Если я правильно поняла, то местных от меня только анцайга и спасает)
Не, ну у тебя редкий дар талант заморочить людям голову и всегда остаться самой правой.
Нифига не поняла. Но на всякий случай, соглашусь. Ага, так и есть.
Не морочила я. У меня с самого начала всё понятно. Но хорошо, что ты сразу согласилась)
Кстати, о тараканах.
Как у вас там? Устаканилось всё?
Тогда б я возмущалась, топала ногами, рвала и метала, что- то доказывала)
Ну, что обычно бывает, когда со мной не соглашаются?)
Ну вот, я уже психую и картошки жареной захотелось. Щас пожарю)
Как у вас там? Устаканилось всё?А что, были какие-то проблемы?
Тогда б я возмущалась, топала ногами, рвала и метала, что- то доказывала)Ну, что обычно бывает, когда со мной не соглашаются?)Ну вот, я уже психую и картошки жареной захотелось. Щас пожарю
Он как бывает Пришла на Германку гурия , и на тебе стала фурия
чайку?
Выкл., благодарю за предложение! Обязательно воспользуюсь им, только я запамятовал, в каком городе возможно забрести на чаёк? На днях нашёл себе штаб-кавартирку на Дюссельфдорщине, планирую в эпоху окочуривания звероящера таки заехать на Германщину на недельку. Завтра отвечу, чем смогу!
О классный прибор )) У нас такой был самовар, мой первый муж внизу трубы, той части, которая в раструб вставляется, дырки вырезал, так стало чище, на крышку с трубы не стекало...
А запах...костерка..
планирую в эпоху окочуривания звероящера таки заехать на Германщину на недельку.
Извините за вторжение. А почему Вы думаете, что всё это пройдёт?)
По теме: раньше была нормальная тётя Валя. Каждый ребёнок знал, что если даже родители, извиняюсь, дол....ы, то хотя бы тётя Валя вполне отдаёт себе отчёт, что сказка, а что жызнь. А теперь наступил бардак и глоболизация. Ну ладно Валуев. Но на остальных посмотрите "В гостях у реальности". С непомывши руки, собственных детей и внуков николи не имемши, - да в калашный ряд со свиным, увы и ах, не с Хрюшиным рылом, а опять с вполне свиным, и в пушкУ. И хорошо ещё, что не в пУшку.
мой любимый фильм...
Так страшно было его смотреть. (Господин оформитель)
ПС
Странным образом вроде донна Анна называлась эта оратория..В фильме.🤔
Дорогая Lana, дело в том, что Сергей Курехин является моим братом духовным по духу и смеху.Много лет назад я увидел плод его усилий по исследованию неисследованного. Плод оказался странным, а именно грибом-Лениным В,И,
Как это не прискорбно, я являюсь одним из немногих людей, которые пытаются играть на рожке, выпавшем из рук умирающего Курехина....
он не просто спортсмен, он бил морды и сам получал)
а так же не сообщать, что он находясь на посту в комитете по охране окружающей среды и животных, не брезгует охотой. Такая закалка как раз, чтобы лицемеров растить.