Как выжить в деревне?
Мне кажется, тусовка не совсем подходящий форум для вашего вопроса.
Вам сюда
Я не пойду туда, там все злые. А тут половина народа добрые и отзывчивые.
Никого я не тролю и не самопиарюсь. Какой может быть самопиар у бедной женщины, рассматривающей покупку дома в ж..пе мира????
Я рассуждаю вслух и пытаюсь посмотреть на пробоему в разных сторон....
в сауне сиськами не потрясти, письку не показать.
Сауна у меня пару лет как своя, трясу раз в неделю в сауне сиськами перед мужем и никто мне не пахнет чужим потом- это не аргумент сейчас.
В реале то негде выкаблучиваться.
Был бы у вас вопрос всерьез, то спрашивали бы на тематическом форуме.
Вот именно что на этом вашем тематическом форуме только и делают, что выкаблучиваются и врут напропалую.
А тут около 5000, в 5 км город 60.000, в 10 км город 150.000, ну и в 50 км немецкий мегаполис.
Девушка, вы о чём вообще?
5000, это далеко не деревня.
5 км до 60000, вообще комментировать не буду. Альди везде Альди.
Ваша тема должна называться:
Жизнь в Gewerbegebiet, плюсы и минусы. И риск, что вас попросят, если нет больше у вас Gewerbe.
Какой может быть самопиар у бедной женщины, рассматривающей покупку дома в ж..пе мира????
Ну не совсем подходящий форум, если только поболтать.
Тут тусуются 30% невест из всяких Туркменистанов и Переславлей-Залесских. Плюс местные неудачники из Беловежской пущи и немецкие социальщики.
А вы тут про дом за полмиллиона заплатить из кармана, спрашиваете.)))
А вы тут про дом за полмиллиона заплатить из кармана, спрашиваете.))
Кто прибавил мне поллимона??? Я написала - большой дом с двойным гаражом, большим, под веркштадт. ( кстати, в гугле этот гараж не снят еще почему-то ) - стоит меньше 300.000 !!!!
Меньше!
И, да, заплатить не из кармана, а продав большую квартиру и два гаража рядом с домом в моем городе и переехать в деревню...
Неправда, что здесь одни социальщики.
Я хочу пообщаться про деревню. ( А что- 5000 населения и три магазина - это, по-вашему не деревня?)
До 300.000 евро. Плюс 100 тысяч на отделку незаконченную частично.
Вы писали, уже 400000 плюс оформление, то да сё. Поллимона и будет.
Деревня, это когда 1000 жителей и нет магазинов.
5000 и три магазина, это не деревня. Кстати самый маленький город в Германии имеет всего 284 жителя.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Arnis
У вас 5км до следующего города с магазинами, вы точно троллите.
Мы сегодня гуляли по окрестностям, и я поинтересовалась про Ваш вариант.
Вы, всю жизнь там проживая, должны будете заботиться о каком-то своем производстве на первом этаже, например, а сами можете только наверху жить. Или сдавать нижний этаж под производство или склад, магазин другой фирме. Дело к старости идёт, если о детях не упоминаете....
И оно Вам надо, эти галеры ?)
Почему в германиях и иже странах нет оград вокруг домов? Как так можно, все на виду.
Ингуш, ты в своей Ингушетии за заборами смотри. Ещё один подглядывающий в замочную скважину нашелся.
Вот какой интерес тут сидеть?
Кто сказал, что здесь сижу? Где тута замочная скважина?
Это что за тыканье шмурдячное.
Свободный Я, куду хочу туда смотрю, никого не спрашиваю и Баран кигну тоже не спрашиваю. В чем интрес, о том спрашиваю. ПААНЯЯТНО?
Так это штакетник на русский манер, да символические три доски - перешагни.
Это деревня такая германского образца, с образом жизни городского типа, точнее американского типа - все на виду, "на те смотрите на нас"?
Это сколь у вас земли то? соток 30-40?
место неудобное, холмистое или холм?
Огород, рассада, фруктовые деревья, живность, свиньи бараны коровы птица? Или в запрете. К тому, что это село не в классическом понимании, а частный дом с городским образом жития - на зарплате или бизнесе или социале (на готовом, деньгах)?
А сам дом? Сурьезный, на немецкий манер?
Интересно..А почему Сталин ингушей депортировал, а осетин нет?
Обычный дом. См.фото.
Какие свиньи, Вы чего это..)) Животноводством здесь занимаются специально обученные люди, бауэры-фермеры, они имеют очень большой штат высокотехнологических сельских машин !
Перешагивать штакетник не рекомендуется, за это штраф, или тюрьма. Это частная собственность, понимаете ?
Полиция приедет через пару минут.
Ну вот и допрыгались в бан на неделю - "политика запрещена, как и агрессивное поведение" понимайт? Зер гут. Сами доложите о нарушении правила? Харошо.
Почему? Почему Гитлер устроил геноцид, строил концлагеря? Два сапога пара.
Перед тем заниматься политтиканством изучайте фактическую историю. сталин был осетин, в сетях выставили фактические данные времен ВОВ о народах Кавказа, есл интересна правда.
все на виду
А что "всё" ? Что скрывать ?
Есть сзади дома большая поляна, там можно в бассейне плавать или шашлык жарить, а что ещё скрывать?
Классических деревень в русском или кавказском понимании в Германии нет.
Все деревни предтаавляют собой улицы с коттеджами, домиками или виллами, как у наших соседей.
Фермеры имеют отдельные островки из тесно построенных рядом зданий среди которых жилой дом, ангар для сена, дров, конюшни, возможно, помещений для птицы. Но все коровы и свиньи вынесены на отдаление.
Щас покажу.