Давайте
Тут мельдоваться, кто сколько за день кашлянул!?
Я только что один раз, ничего не поняла, какой кашель - сухой или просто.. температуры нет, горло не болит.
Ааа.. я в еще большей панике! Что делать?
Ещё один профессор вчера на самом высокорейтинговом российском ток-шоу заявил что вирус не переносит даже слабо кислую или щелочную среду и даже небольшое содержание спирта его убивает на поверхности.https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=7077&text=симпт...
Я думаю, врачи заняты серьезными случаями, зачем мешать.
Завещание на конто я написала для родных, плюс 3 тыс ещё лежат дома в укромном месте, муж знает, что ещё в банк не унесла))) Если что, найдёт легко.
Украшения надо к документам пристегнуть в пакетике.
Помылась даже ))
Всё, я подготовилась.
Смотрите, что творится, как у девочки поэтапно всё выглядело. Вот боли в сердце мне не нравятся..🤔
82% болеют легкой формой, типа обычного ОРВИ, никакой разницы...![]()
Мне не страшно, я всё знаю, что там и как в Тонком мире и как себя вести там, и вообще, меня сын там встретит.
А нормальным людям предлагаю послушать Комаровского, где он всё сообщает, как жить до момента Х .
И как бороться, если кто ещё, дожив до 50+ , вдруг не знает. 😊
Я уже посмотрела. Данке)
У меня еще вопрос, не к ночи, будет задан..
А так. Коронавирусные трупы сжигают, зачем тогда на новое шмотье тратиться.
Не лучше в экономических целях, приготовить б/у свёрток ? Или на тот свет только во всем строго новом?
А Вы где? В Германии без разницы, в чём поступите в больничку, в том и ага.
Если дома упокоитесь, тут уже на выбор родственников.
Для Тонкого мира вообще не играет роли..Там другие понятия в цене, позаботьтесь лучше о высоте вибраций.) О чистоте помыслов и устремлений, ткскзть.
Я в Германии. У меня папа тут умер в больнице, не от вируса разумеется.
Мы его хоронили, он 4 дня в келенке при кладбище которые, под холодом лежал в гробу с открытой крышкой, родственники приходили прощаться.
Купили всё новое, ибо не по людски как-то в старье в вечность уходить..
А сейчас этот коронавирус.. вот и думаю. Если что, я прикалываюсь. Пойду Библию почитаю.
В Библии всё важно, если серьёзно и внимательно подходить к постулатам, изучать и анализировать.
Но вернёмся к нашим баранам теме насущной, самой злободневной на сей момент..
Вот военный разведчик очень хорошо раскладывает по полочкам кто и что стоит за всем этим..
Но весь мир борется за выживаемость 18%
Мне кажется, что они не хотят, чтобы их спасали. Мы с сыном вчера ездили тест на корону сдавать, так улицы просто ломятся от стариков, такое ощущение, что они массово объявили протест карантину. На всех улицах массово топают со своими колясками и едут на великах, очень необычно, особенно на фоне того, что пешеходов других возрастов практически не видно. Один дед под 90 прямо передо мной чуть дважды с велика не свалился.