Кончил пить, курить, е....ся, начал - спортом заниматься!
Ну, после 50-и жизни все равно нет... Так что, желеть особо нечего!Я, по крайней мере, тоже по молодости погулял, а сейчас - в 54 словно доживают свою жизнь!
Какие болезни, ты что!
На пенсии (65 лет) самый кайф только начинается!
И ничего я не доживаю. С утра на велике катаюсь-наслаждаюсь, потом сижу-шью-наслаждаюсь - мне платья уже вешать некуда, а я их все равно леплю
А к вечеру на танцульки еду - даже сейчас, во время карантина, танцую каждый день по два часа.
А вечером перед телевизором - пивасик, святое дело.
Ну ладно, я согласна так доживать... Лет сорок еще...
Ну это Вы считаете что пить водку каждый день, не алкоголизм...
Я считаю, что ее вообще пить нельзя... Это - яд. На бутылях со спиртом так и написано. Этанол - яд. Только для наружнего применения. Дизенфекция
Убивает все живое!
Андрей из перово, вы не понимаете, что заголовок данной темы является пошлятиной откровенной?И одновременно мерзостью?Что для нормального человека это заплинтусный уровень. Уровень ребёнка дошкольного возраста, который только что узнал, что пиписка фуем называется.
Модерация, видимо, на карантине нынче. Посему возможно «запускать под косогор» уровень общения форума.
Интересненькое деееело!😏
Он нас не жалеет, высасывает из пальца свои темы как из пулемёта. Просто вываливает поток сознания, вопреки всем мыслимым и немыслимым правилам форумов. У меня тоже нервы не железные. Заходишь сюда за интересным чтивом, а тут- .бл...Андрюха опять запостил десяток странных тем от тотальной незанятости мозга и тела