кассиры. продавцы. медперсонал. Спасибо вам!
Бесплатный кофе на заправках Aral в качестве благодарности тем, кто в этот момент не смотря на угрозу вируса продолжает трудиться
пока,слава богу, ни одного. родственников не пускаем, чтобы не принесли. это обычный интенсив стацион, только маленький. там лежачие.но как назло, многие стали брать больничныесовести у людей нет...
А у моей снохи появился. Поступил дедушка с другой болячкой. Потом они решили его протестировать, а он оказался положительным. Его изолировали, заходят к нему в "скафандрах". Но получилось так, что много с ним контактных. Контактных на карантин не отпускают. Все работают. Врачей итак нехватает. Вот так врачи становятся переносчиками вируса.
у нас , если что... весь персонал запрут там же. есть где спать, еще один есть этаж пустой, на 5 комнат. у нас палиатив есть (палиатив не помню как правильно писать). мой уже подготовил сумку с личными вещами на всякий случай и мне тоже надо уже.а то вдруг на моей смене что то. пугает, что дома сын останется один, хотя уже взрослый и у него есть запасы еды и наличные деньги дома. пугает, если заразится и станет ему плохо.я ж с ума сойду!!!
кто ей сказал такое ? шэфиня наверное.... моя знакомая из аптеки работает в маске .
а еёё шефиня все маски распродала и им даже не оставила .. все разные ..
а всем этим людям в ноги только поклониться до земли ... смелые
Я в двух домах престарелых в Германии работала, по врачам со стариками ездила, кормила их, гуляла и т.п. А вот мыть и зубы им вставлять, памперсы менять не смогла ни за какие деньги😁
Просто даже за ну оочень большую зарплату.. это вообще далеко не каждый сможет.
Именно во время мытья сестра проводит с пациентом столько времени, что может объективно оценить его состояние, и психическое и физическое. Состояние его кожи, чтобы предотвратить пролежни, потому что можно вылечить пациента от болезни, но через пару недель он умрет от пролежней. Я уже повидала пролежни, через которые позвонки было видно. Когда придёт понимание того, что человеку не только лекарства надо в рот сунуть и уколоть, но и поговорить, все складочки на теле промыть и промазать, тогда и противно не будет памперсы менять. Ну, и не забывать, что каждый из нас-молодой, здоровый и перспективный, вдруг может оказаться в коме или просто лежачим, и именно профессиональный уход залог быстрого восстановления.Каждый может сказать-не могу, не хочу, а роботов в этой сфере пока еще не придумали.

.jpg)