Люблю уесть.....;-)
Салат с тунцом:
Вот за что люблю эту ветку- так это за идеи. У меня с тунцом был только омлет
или салат: тунец, яйца, соленые огурцы, лук, майо. Не очень здоровое сочетание.
Теперь пошла делать с листьями салата, зеленым луком и свежим огурцом и йогуртом!👍👍👍
Еще не завтракала.
Спасибки за идею!
Просто только немцы бутеры вилкой и ножом едят !
а ты это по-другому никак не съешь!
Ещё один странный немецкий завтрак.
все эти компоненты (продукты) ты найдешь в ассортименте завтрака-буфетa любого отеля, почему это-немецкий завтрак, мне непонятно.
это завтрак человека с повышенным уровнем холестерина!
😁
на пп
Утилизировала пару раненых яблочек ! 🍎
Одно яйцо, того, сего, вот и к чаю печенька)
Жаль, что яйца впрок не запасешь !! ☹
А сухой яичный порошок я не нашла нигде, заказывать муж отказался, говорит, бери нормальные.
А их осталось на неделю 10 штук)). Мы решили только раз в неделю магазин посещать,а то страшно 😯🤔
Жаль, что яйца впрок не запасешь !
Я сегодня купила наши любимые яйца freilandhaltung. 4 десятка. Срок годности до 13.04.
То есть яйца свежие можно покупать на 3 недели без проблем.
Мы яйца едим очень хорошо. Я варю 6 штук всмятку- мужу на 2 дня хватает. У меня завтрак обычно яишенка из 2 яиц. Итого десяток на 2 или максимум три дня.
Да мы тоже купили в Кауфланде, но решили маме моей побольше отвезти.
Они тут не всегда стали встречаться в последнее время )) Поэтому у нас персонально теперь яйца только на яишню 🙄
Они тут не всегда стали встречаться в последнее время )) Поэтому у нас персонально теперь яйца только на яишню 🙄
У нас в Реве есть все к открытию. То есть в 7-8 часов можно купить ДАЖЕ туалетную бумагу🤣🤣🤣
А уж яйца пока без проблем...
нп
Бедро индейки, запечённое на подушке из овощей. Мясо я сперва хорошенько обжарила, потом запекла в форме с овощами и 1,5 стакана воды. Для соуса пробила блендером морковь из этих овощей, загустила пакетиком готового соуса. Получилось мощно и рустикально. Мы так и поели - мясо с соусом, без гарнира. Бедро индейки - вкусное мясо, надо бы его почаще готовить.
Вилка для мяса - очень, очень старая, из кованого железа с ручкой из морёного дуба.
Мы кладем сумки под дверь, потом через балкон общаемся(1 эт).
Прошу её по магазинам не шарохаться, гуляет только одна или с кумпелем своим. Того тоже дети под дверью кормят 😁😁😁
Тунец - это из консервы?
Вкусно?
У меня вроде макрели есть в консерве
и печень трески.
Тунца не люблю, но хочется чёнть острого или необычного.
Хотела сегодня "фальшивого зайца" сделать и свалилась с простудой.
Мёрзну, воду пью, сплю весь день и греюсь. Фигня какая-то(
Завтра "зайца" замутю.
и печень трески.
и у меня есть баночка, ты че из нее будешь делать, салат традиционный?
А какой салат традиционный?
картошка, морковка, яйца, майонез, еще чего-то, не помню.
Не. Я от такого отвыкла. И мои есть не станут.
С рисом вроде ещё делали. Шо-то такое помню)
Винегрет хочу. Но его мне тоже одной есть придётся)
Да и пофиг. Он вкусный. Немного сделаю и всё.
НП
"Фальшивого Зайца" сделала. Правда, поэксперементировала)
Начинка: варёные яйца покрошила + обжареный Лаух + свежая зелень.
Очень вкусно получилось! Мясной пирог с яичной начинкой. Или большая котлета с сюрпризом)
Боялась этого слова - "зразы"
Я не боялась. Я этого слова не знаю))))
Это мой "Заяц" - зразы чтоли? )