Карантин - это кайф!
результат присылают на мыло
что такое мыло?
Смотри сюжет по ссылке выше, узнаешь... Это тебе не козлы есть и не трусы нюхать

Мыло это емейл?
дело в том, что живущие не в рф очень редко говорят мыло имея ввиду емейл. даже на русскоговорящих форумах.
Может ты чаще говоришь мыло чем мейл(емейл)?
как у тебя с немецким?
Сюжет по 1тв.ру?
которые 3 бутылки вина в корзине меркель назвали ПОЛНОЙ КОРЗИНОЙ ВИНА?
Не знаю, с какими русскими общаешься ты, но у нас все говорят "скинь на мыло"

Какая тебе разница, можешь звук отключить, если комменты не хочешь слышать, весь сюжет снят в Нью-Йорке

Как у них с немецким?
у тех кто у нас у всех?
просто ухо резануло. Мыло. Аля привет из 90 х.
Ну вот к примеру если я на российском форуме неэмигрантском и вме говорят мыло, то могу себе представить что сам скажу мыло услышав у других.
Но для этого нужно некое усилие. Это не просто.
А ты же сам говорил что тебя немец баварец не понял когда ты ему сказал (как ты думал) - " посмотри сам свой шнур"
аот потому и спросил про мыло и немецкий.
Если человек 100 раз в день слышит емейл и 1 раз мыло то ему трудно сказать мыло.
И наоборот.
Есть еще привычка, как кто привык, так и говорит.

Т.е. ты немцам говоришь "мыло" (типа привык.и они тоже привыкли) - и они тебя понимают?
-ок. Понятно.
Или у тебя круг общения на 99% из русскоговорящих (ок, вк. Фэцбук, посоны во дворе итп)?
тогда тоже понятно.
В Испании ситуация с коронавирусом хуже, чем в Италии: больных стариков уже "вычеркнули" (ВИДЕО)
Подробнее: https://www.newsru.com/

У меня в голове немецкий существует сам по себе, раздельно от русского и с ним не перемешивается.

Испании ситуация с коронавирусом хуже, чем в Италии: больных стариков уже "вычеркнули" (ВИДЕО)
Подробнее: https://www.newsru.com/
Но ты же назвал ветку : "карантин - это кайф" ?
Заметь - карантин, а не вирус!

меня в голове немецкий существует сам по себе, раздельно от русского и с ним не перемешивается.
Круто конечно.
Т.е. мыло по русски это емейл?
как у тебя с русским?
(про немецкий понятно теперь)
Свободное владение слэнгом показывает, что русский для меня - родной. Могу немного на инглише и чуть-чуть на испанском. А, по-белорусски тож могу. Вроде сразу исчерпывающе тебе по всем языкам ответил, ну шоб вопросов больше не було.

Заметь - карантин, а не вирус!
Карантин это ситуация, сложившаяся ИЗЗА вируса.
Почему ты не в состоянии сказать: "да. Сделал ошибку. Ляпнул не подумав открыв топик с таким названием. Прошу администрацию сайта топик закрыть."
тебе бы многие спасибо сказали.
Но ты радуешься пустым улицам. И распространяешь всякие стебанутые фейки.
Зачем?
Свободное владение слэнгом показывает, что русский для меня - родной.
В москве сейчас редко услышишь "мыло"
мне кажется ты путаешься конкретно.
Да не ошибка это, тема правильно названа, просто дело в восприятии. Позитив может быть даже в самой неприятной ситуации. Вот ща, к примеру, может выяснится, что мы всем семейством закоронились, послезавтра результат теста жинки будет ясен. И че? Классно ведь, не надо "в ночь с красной мордой"(с), можно фильмы смотреть, в игры играть!

Есть такая категория людей, для которых любое негативное высказывание про Германию вызывает тупую реакцию типа: если тебе все не нравится, вали отсюда - чемодан, вокзал, Россия. При этом сами они зачастую являются обычными махровыми русофобами и охотно высираются на Россию. Поэтому, когда ты констатируешь нелицеприятные факты о Германии, для них это чуть ли не личное оскорбление. А т.к. они приверженцы прав человека и прочих европейских ценностей, то считают себе уместным советовать кому-либо убираться из страны. Была бы их воля они бы тебя просто выгнали. По-демократичному понятно.