Карантин - это кайф!
Выздоравливай!Вот тебе фоточка моего двора. Прошлогодняя, правда, но дней через 5-6 дней так и в этом году будет. Цветёт какая-то декоративноя вишня. Тёмно-бордовыми цветочками, так благородно.
Спасибо! У нас тоже сакуры и вишни вовсю цветут, - красотища. К сожалению зафоткать уже не успею, т.к. до следующей недели уже отцветут
Пожелаю тебе такой "балдю" в твоём Минске
Добрая ты, как я посмотрю. Я-то никому и ничего не желал, лишь констатирую свершившийся факт и, кстати, по сумме лет я в Мюнхене уже прожил больше, чем в Минске.
Какой-то? Ты - оптимист. Докайфовался. )))
Я особо не заморачиваюсь, т.к. изначально настроен, что переболеть придется, так что раньше или позже - пофиг.
Раньше сядем - раньше выйдем, как грицца...
Не, наш Пу даже в магазины за едой не ходит, не говоря про короновирус)))
Да что там Пу, миллиардеры наши от страха наделали в штаны, стали закупать аппараты ИВЛ в свои особняки, будут свои лёгкие проветривать в случае заражения.
И вот напасть какая, не смоешься теперь за бугор, где у них виллы понастроены)))
наш Пу даже в магазины за едой не ходит
Он даже не знает цен на еду и дорого ли вот это или то
Как-то видела интервью, Путин общался с девушкой , которая работала в НИИ или что-то подобное.
Он спросил о ее зарплате в цифрах и хорошая ли она или нет?
Девушка назвала цифру 80 000руб(в евро около 1000) и сказала что это гут, достойная з/п
То есть , он не в курсе, какие в стране зарплаты и как на них живут
В замкадье не редкость и 15-20 штук зарплаты но люди как то выживают и даже умудряются оформлять кредитики на иномары и студии (эконом) стандартного качества питаясь в основном хлебом
Киноман! Вы думаете булками и полуфабрикатами дешевле питаться, чем домашней пищей? Отдыхала здесь в Тунисе, очень много было людей, именно с Урала, так вот: при наличии свежих овощей, рыбы, тушеного мяса, народ килограммами ел выпечку, сосиски, картофель фри и т.п. В результате - еще совсем молодые люди, особенно дамы, весом в среднем кг 100.
Это как амеры, я тож когда на Ямайке отдыхал удивлялся: несколько ресторанов в отеле, кучи всяких деликатесов, фруктов, овощей, рыбы, морепродуктов - и все свободно лежит. А амеры толпятся в очереди за гамбургерами с картошкой фри...
У нас мало денег поэтому местные в основном питаются низкобелковой пищей и хлебо-булочными изделиями и пекут дома оладьи и блины используя муку по 45 рублёв за пачку а в пекарнях которых сейчас как грязи )) по утрам дают скидку в 30 и 50 процентов на пироги и хлеб и почему бы себя и не побаловать иногда вкусной выпечкой с мясцом и сыром да ещё из слоёного тесту таящего во рту
Итальянцы обязательно пасту брали и к ней полную тарелку хлеба. И на завтрак, и на обед, и на ужин. Причём, толстых мало видел. Я обычно на морепродукты налегаю.... И на пирожные, грешен. Было так, что каждого вида тортики по кусочку возьму, а это уж, порядка, десяти, как минимум. Чай налью и кайфую.
Тоже, вроде, не зажирел. 🤔
Я особо не заморачиваюсь,
Неудивительно ))))
т.к. изначально настроен, что переболеть придется, так что раньше или позже - пофиг.
Я же говорю, что ты, мягко говоря, оптимист )))
Меня еще удивило, как они время на пляже проводят: набирают поллитровые термосы напитками в баре, затем стоят часами в море по колено, пьют и общаются. А плавают исключительно в бассейне
Ежели правильно отдыхаешь, то скидываешь не меньше калорий, чем набираешь.