Карантин - это кайф!
Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами... (с)
Спасибо, что сказала. Мне было лень. Да и, если б я сказала, начался бы срач. А так, в общем, правильно сказала. Все умники такие. Только бедные почему-то. Наверное горе от ума.
Ты я так понимаю первая откажешься от денег в Германии? Добровольно из солидарности ))) Я тебе даже могу помочь, замутить петицию где все смогут отказаться от помощи в Германии и взять кредит )))
Ой, ну ты опять всё в кучу валишь. Путин указы издаёт не для Германии.
Я тебе даже могу помочь, замутить петицию где все смогут отказаться от помощи в Германии и взять кредит )))
Флаг тебе в руки.
А спросите свих таксистов и парикмахера может они тоже знают. Боксеры же и гимнастки знают, что же такое пренебрежение к парикмахеру и таксисту?
Тут знать нечего ... тут вместо денег дали кредит ))) очень выгодное предложение ))) любой таксист уборщица и парикмахер скажет ))) (какие меркантильные людишки таксистыпарикмахеры спрятались под погонялом Квазимода, им деньги подавай - не хотят кредит брать)
А спросите свих таксистов и парикмахера может они тоже знают.Обязательно спрошу
Обязательно спрошу. Вот сейчас оденусь и на ночь глядя пойду спрашивать. Маску надену, перчатки, ещё косу возьму.. такую, которой траву косят и пойду))
Карантин - это кайф!
На десятый день карантина моя собака сказала мне, что никогда не считала Ницше серьёзным философом.
Переехал весь Мухин с запада на восток и только десяток машин за время встретил. Просто балдю,
Лешан, а я заметил что все невоспитанные куры из твоей группы на карантине. Ни одной на тусе нема, все на перековке. Цитируя тебя "Просто балдю"
моя собака сказала мне, что никогда не считала Ницше серьёзным философом.
Вслух читаешь? А соседи какого мнения?
Ты, Боря, имеешь ввиду тех своих подружаек, что временами заходят туда покудахтать?

- Если из-за коронавируса салоны красоты будут закрыты пару месяцев,
производители навороченных смартфонов будут завалены претензиями иисками...
- С чего бы?
- Смартфоны перестанут узнавать своих хозяек.
у нас в россии все плевать на вирус хотели. вчера я один по городу в маске шел. народу полно. дети играют во всю. нас уже не запугать ни чем. мы готовы ко всему и на всё
https://news.vtomske.ru/journal/test-na-intellekt-15-vopro...
Тест на интеллект: 15 вопросов из серии «Всё обо всём» для истинных знатоков