Карантин - это кайф!
А я на даче, контактов минимум, в магазин к 7 утра, к самому открытию, когда там никого нет. Следующая неделя нерабочая официально, только не ясно, за чей счет банкет.
Следующая неделя нерабочая официально, только не ясно, за чей счет банкет.
А что тут на понятного)) За ваш счет конечно. Никто и не думает вам компенсировать ваши вынужденные длинные выходные. Может получите в будущем помощь, когда эта помощь уже ничего не будет стоить.
А мне вот вообще не понятно, если нет симптомов или очень слабые, зачем эти тесты делать? Я вот и бесплатно их не сделаю. Конечно, если тяжело болезнь протекает, и необходима стационарная помощь -тогда другое дело. А так слышу, ломанулись многие здоровые люди эти тесты делать за свой счет. И что это потом даст? Добровольный карантин или?
Никто и не думает вам компенсировать ваши вынужденные длинные выходные. Может получите в будущем помощь
Как? Вы не слушали обращение? Он сказал, что за эту неделю все получат зарплату. Ну я так поняла, что Мур из России.
За свои делают те, у кого есть мотивация для этого: например, подозреают вирус и опасаются заразить пожилого родственника.

Понятно, тогда мне точно не надо. Пожилых родственников нет, зато целый набор оч.пожилых соседей, всем далеко за 80. Но ради них тоже тест делать не буду.
Сейчас Лев Лещенко в тяжелом состоянии, говорят это короновинус, вернулся из Америки. Теперь вопрос: зачем нужно было ехать на гастроли, зная всю эту ситуацию?
Государственные предприятия выплатят зарплату. Есть ещё коммерческие организации, разные ООО, которые завязаны на заказах, у них есть работники и т.д
Этих работников или за свой счёт, или сокращают. Платить деньги неоткуда, заказ не выполнен, деньги не поступили.
Никто ничего не знает. Одни домыслы и предположения.
У меня знакомый корефан в сфере разработчиков IT решил со своим коллективом работать дальше ... ну у него в общем то и работали уже 2-е недели как из дома, и проекты пока не свёрнуты ... В Украине ситуация примерно такая же, - все работают "из карантина" кто может работать и что важней - у кого есть смысл работать.
Какой смысл работать если всё стоит, что "работать"? Т.е. как в 90-х ходить на работу без зарплаты? Что в РФ происходит - это всё ниочём ... Путин должен был прямо раздать деньги, минимум 3-5% от ВВП страны, ну ок если взять "сырьевой" то порядка 2-3х т.е. это порядка 10-15 млрд $ ... Путин же и на 1 миллиард не помог, чё он там нагородил линчно мне не понятно - кому он там шо даёт, а у кого забирает мне не ясно... Но это всё напоминает "помощь Италии" где должен был выслать медоборудование и врачей, а выслал макеты и солдат )))) такая похоже помощь и экономике. Мне кажется Путин что-то знает что мы не знаем, и он не видит РФ после кризиса. Т.е. судя по всему - фсё, тютю .
Есть ещё коммерческие организации, разные ООО
Путин не уточнял. Значит всем должны денег дать. Но не дадут
Забирает естественно у населения, налог вводить на доходы от вкладов собирается. Мало того, что инфляция превышает проценты от вклада, так еще и налог. Какие-то совсем паршивые у него советники, он так банковскую систему обрушит, короче, дурдом.
Бизнесу дадут кредиты под 0% для выплаты зарплат, сейчас в СМИ сказали.
А так-да, ничего хорошего, утешительного.
Ты за банковскую систему не переживай ... она и так в РФ "на ладан" дышит, но она без помощи не останется ибо позволяет выводить бабло из страны ... С 2014 по 2019 закредитованность Россиян выросла в 4-е раза, те налоги что он ввёл - это копейки для Государства и полагаю чистый пиар, мол "богатенькие заплатят" ... повторюсь налог на дэвиденты, т.е. на проценты от вкладов - это по деньгам НИОЧЁМ. Чистый пиар, такое себе разжигание межклассовой розни.
Богатые из России скирдуют денюшку в USA и Швейцарии, обворовывая свой же народ. Вот Трамп и будет пользоваться этими деньгами,,раздавая своему народу )))
Кредиты он даст, отсрочка и т.д. - он должен был дать денег ... Можно с вертолёта, можно ещё как, - и как минимум 3-5% от годового ВВП - всё остальное как мёртвому припарки.
Народ обворовывают везде, где-то больше, где-то меньше.