Карантин - это кайф!
Сегодня с утра ехал на работу - пусто абсолютно! Суббота, но нет обычных куч пьяных, нет таксистов, которые в субботу ночью стадами носятся по улицам. Переехал весь Мухин с запада на восток и только десяток машин за время встретил. Просто балдю, рай для интровертов! ![]()
![]()

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА больницы закрыты для посещений, родственники табунами не вваливаются..
Вообще спокойно так стало, классно. Гляну еще днем, когда с работы поеду, что на улицах будет...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭто потому что ты работаешь, тебе хорошо пустые улицы, а социум ты на работе имеешь.
А мы - пенсионерки - каждый день встречались и по два часа танцевали. А с сегодняшнего дня больше не встречаемся.
Как сказала одна - Как хорошо мы жили!
А так, да, я - интроверт, люблю Варнемюнде зимой рано утром, когда все пусто![]()
"От хворей много на земле мученья,
Но мир воюет с ними сотни лет.
Теперь от всех болезней может быть леченье,
И лишь с одной бедой всегда мученье —
От глупости, увы, лекарства нет."
Переехал весь Мухин
Какой вы однако Мюнхену "панибрат",хорошо что Мюнхену до вас ,как до "пятой точки".
А почему вы стишки эти не привели, когда про нюханье трусов, поедание козявок писали? Лана, пофиг, досвидос! (с)
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНюхонье ,это было его личное дело...я его уже давно не читаю.А вот "кайфовать" в такой ситуации ,от вас я этого не ожидала.
Я кайфую от того, что ехать классно по пустому городу, все выпивохи по домам сидят, че тут плохого-то? А комментируете вы не в зависимости от смысла сказанного, а от персоны юзеры сказавшего, но это уже ИМХО, так что досвидос еще раз!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНе правда,у меня к вам никакого отношения нет.И реакция только на фразу про" кайф".В данной ситуации она неуместна.Как "пир во время чумы"
Это тоже только мое мнение,но может быть большинство вас и поддержит,что типо не надо унывать ,ну несколько умерли,но остальные то живы....и всё такое.
Про " Мухин "тоже коробит всегда и ото всех,а давайте и Минск назовем Мухоминск?
Я кайфую от того, что ехать классно по пустому городу
Я тож спокойно до места работы добрался. Красота. Жаль дорожку велолосипедную размыло, пришлось велик на горбу переть, в сдедующий раз байдарку подкачаю и поплыву, а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, всё хорошо.

Думаю, что ежели так когда-нибудь будет выглядеть Красная площадь, то и весь мир будет выглядеть не лучше...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВ данной ситуации она неуместна.Как "пир во время чумы"Это тоже только мое мнение,но может быть большинство вас и поддержит,что типо не надо унывать ,ну несколько умерли,но остальные то живы..
Шо по нам интровертам, так я бы с удовольствием жил в таком мире, как на бориной картинке выше, не больно то мы и любим человечество.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЛешан, ваш батко сказал что от вируса лучшее средство водка и трактор. Может стоит прислушаться к мнению "вумного" человека и пересесть с велика на трактор? Представляю, если такое говорит лидер страны, что говорят люди. У вас наверное давно эпидемия придурковатости)
Вааще-то в Беларуси все относительно спокойно пока (ттт), так шо я бы лучше европейскими проблемами озаботился...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВааще-то в Беларуси все относительно спокойно пока (ттт), так шо я бы лучше европейскими проблемами озаботился...
Так у нас тожа все была харашо, а потом электорат встрепенулся и потребовал тесты, много тестов, гораздо больше тестов....и тут тааакое началось!😏🙃😜
Филиппо, приветствую! Очень актуальное изображение Кремля. Я в Москве в последнее время более пары дней не выдерживаю, хотя в Подмосковье прекрасно себя чувствую. Связываю это с плохой энергетикой, ведь Москва- мировой лидер по уворовыванию денег, распилу и отслюнявливанию на карман. Я давно уже думаю о том, что Москва «провалится под землю», природа не выдержит такого сосредоточения негатива в одном месте.
Мой прогноз неутешителен; от короновируса в Москве умрёт очень много людей. Вы в курсе, что метро московское функционирует и сейчас? Делается всё, чтобы вирус получил широчайшее распространение. С учётом росмедицины, которую и медициной сложно уже назвать,размеры катастрофы будут глобальны..
Более 600 умерших за последние сутки насчитывает Италия 😪
Социопаты - те, кто не любит, и поэтому помогает человечеству сократиться. А интроверты тож не любят, однако ж вместе со всеми помогают ему выживать. Кстати, социопаты могут быть и экстравертами, то бишь способствовать сокращению человечества от великой любви к нему.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатебе не кажется, что радоваться и веселиться по этому поводу не уместно...