Прежде, чем умереть!
Смоделируем обстоятельства карантина:
На выходных, когда вечером все сидят по домам, Меркель объявляет об ausgangssperre с понедельника. За неподчинение будут штрафовать, вплоть до заключение под стражу. В магазин, пускают по одному, городские службы закрыты. Спустя месяц, начались перебои с электричеством. Отключают для экономии ресурсов на 2 часа в день. Через два месяца, начались перебои с продуктами из-за закрытых границ и не возможности проверять идущую продукцию, массовых смертей в странах таких как Румыния, Болгария, Прибалтика, Польша. На улице патрули из "добровольцев" наглеют, почувствовав власть.
Очереди за скудным пайком, с каждым днём всё длиннее а количество продуктов всё меньше. Грядёт голод. Участились разбои, пожары, периодически тревожат звуками сирен, пожарной бригады. Аптеки закрыты уже довольно долгое время, лечь в больницу, значит подвергнуть себя инфицированию. Оставаться дома всё опаснее. Телевизор и радио, твердят о том что всё под контролем и как бравые вояки отлавливают хулиганов и преступников.
Твердят о стабильности положения
КАКОВЫ БУДУТ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ???
Можно учесть что у вас семья, ребёнок, старенькая мама.
Я и не утверждаю что будет... Это всё НАПРИМЕР я же написал в начале ,(Смоделируем!!!!!)
у меня нет телевизора. Ужастики: это тема загробного мира, как по мне. А мы о жизни в целом, говорим.
сын-сачек пугает что меня выследят с дронов ,если подамся в темноте на дачу.
Не все так плохо -в баварии разрешается -
Sport und Bewegung an der frischen Luft - dies aber nur alleine oder mit den Personen, mit denen man zusammenlebt.
У нас в БВ пока тишина.
уже одуванчики пошли, черемша,крапивка...Нам-ли бытъ в печали ,пережившим революцию,гражданку,войну,перестройку.
Я в 93 думала так- в декрете- токо родила ,инфляция,бардак в стране, НО в наличии мешок муки,полмешка сахара-выживем.
Ёма, тебе бы помощником сценариста.😁 По определенным источникам Impfstoff уже есть, но должен пройти тесты, насколько это возможно быстро, потом доработают недочеты. К осени появится официально. Как долго продлится этот дурдом, никто не знает, опять же по неофициальным сведениям, пик ожидается в апреле и мае, в июне медленно пойдёт на спад.
Твердят о стабильности положения
КАКОВЫ БУДУТ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ???
Можно учесть что у вас семья, ребёнок, старенькая мама.
Ой, а у меня будет дежавю😉 Россия, девяностые. Я жила в Челябинске. Еще что-то пострашнее рассказать?🤣😉
На улице патрули из "добровольцев" наглеют, почувствовав власть.
Сегодня я видела другие "патрули". Из "детей" нашей мамули. Все как-то торопяться по своим делам. Быстро, не задерживаясь. Да и вообще народу, конечно, мало. А эти тусуются, разглядывают прохожих и как-то странно улыбаются. Раньше я таких не замечала в толпе, а теперь прям ну очень они заметными стали, потомучто толпы нет, а они есть.
Страшнее наверно и не бывает.
Помню ещё девчонкой как родственники на десятой воде из Магнитогорска приезжали, скупали у нас всё, даже пакеты полиэтиленовые с яркими рисунками,. Это было показательно, по отношению к нашей жизни.
Всё, что лежало у нас в магазинах по причине невостребованности, закупали на всю родню свою. 🤦♀️
не секрет, что российская глубинка всех дармоедов кормила, а сами ничего не имелив магнитогорске жил мой дедушка.ветеран боевых действий и заслуженный милиционеr
Так уж повелось! С царских времён ещё!
А как это заслуженный милиционер? Участковый что ли?
Участились разбои, пожары, периодически тревожат звуками сирен, пожарной бригады.
В Америке народ вооружается! скоро мочилово будет о-го-го!
Помню ещё девчонкой как родственники на десятой воде из Магнитогорска приезжали, скупали у нас всё, даже пакеты полиэтиленовые с яркими рисунками,. Это было показательно, по отношению к нашей жизни.
Приходишь в магазин, а там два наименования продуктов- морская капуста и аджика, ну и хлеб был...по талонам🤣🤣🤣
Но морскую капусту все-равно люблю!
Считаю, что тема очень полезная и во многом очень познавательная для многих, которые пока ещё не в теме. Сейчас, когда времени " вагон и маленькая тележка" , рекомендую просмотреть на Ютубе рассуждения и рекомендации по Выживания от Павла Дартса. У него там темок, типа " побег из города", БП будет, не будет' и тд очень много. Кстати, просмотрев многое из его рассуждений,уверен: каждый почерпнёт для себя многое!
Буквально вчера смотрел его диалог с самим собой, который моментально напомнил мне все ответы и комментарии этой темы :-)
PS он автор книги " крысиная башня" , возможно поиск его роликов будет более простым
Хоть бы одна собака написала "прочитайте книгу" так нет же... Смотрят как в уши ссут блогеры. Во времена смуты, сектанты и блогеры ликуют!
На улице интересней. В магазинах, можно наблюдать, как люди приходят к своему естественному состоянию. Драки, ругачки. Нет больше этой напыщиности, пафоса. Никто не хочет умирать по сути. Эволюция стряхивает с себя этот не нужный шлак.
Аж смотреть приятно!!!!!!
Я не знаю, где вы живете, а у нас всё чинно-благородно - дистанцию в очередях выдерживают, все сдержаны, дешевая мука по 2 в 1 руки, на остальное ограничений нет!)
туал. бумаги, правда, тоже нет) или я на неё просто не попадаю. Но мне повезло, я раньше новую упаковку как раз успела купить.
Была проблема с мылом для рук - заканчивалось, а найти купить не могла, пока однажды случайно не забрела в чужой дм и таки обнаружила там жидкое мыло для рук)
кароч, наш Вован переговорил с ихнем премьером итальянским и предложил свою помощъ
Путин выразил поддержку Италии в связи с крайне тяжёлой обстановкой в республике из-за коронавируса.
Отмечается, что российский лидер заявил о готовности оперативно оказать помощь Италии.
«В частности, планируются поставки средств защиты, мобильных комплексов на базе КАМАЗ для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, медицинского и иного оборудования, а также направление бригад российских специалистов для практического содействия в наиболее пострадавших районах страны», — говорится в сообщении.
Интересно, а Итальянцы, Камазы то чинить умеют?! Русская техника она такая... Хочешь быть водителем, будь добр стать механиком.
Итальянцы вообще народ не особо мнительный. Любят очень собраться вечером и как бабки на скамейке, пообсуждать новости. Их макаронами не корми, дай поболтать, да руками порозмахивать! Дома в карантин, ведь не сидится!
Пысы. В Италии проживает 60.262.701 человек. Ну с поправкой на сегодня 60.261 с копейками.
Точно, меркельша всех уже заранее обрадовала, что заболеет 70% населения германии.. где вообще такое видано? А себя она, интересно, к каким процентам причисляет? Надеюсь, не к тем тридцати, что не заболеют?
Ничего не готово к эпидемии, масок нет, карантины смехотворны по определению. Магазы с ресторанами закрыли- и это карантин по-германски.. инженероврачи загорелые, правда, попрятались. Видать, бомбы мастерят..
такого г. и не могут наштамповать
Так всю продукцию дружно перевели в Китай. Вот где подстава то! Много, очень много чего производиться в Китае, Вьетнаме, Индонезии, Индии, Тайланде. Сами себя подставили немцы в этом плане.
Продукты питания, тоже не у нас производят для магазинов. Если Европу накроет и границы закроют, "жрать" будут нас негры. Так как больше будет кушать нечего!
ну, ничё, вован и серёга уже спешат на помощъ, щас забьют русланы всяким разным и полетят спасать итальяшек, пусть меркелихе стыдно будет. и этому рыжему
Итальянский министр обороны поблагодарил Россию за помощь в борьбе с COVID-2019
Министр обороны Италии Лоренцо Гуэрини подтвердил готовность итальянской стороны принять самолёты России со специалистами, техникой и оборудованием.
Поздно вечером 21 марта с. г. министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу провёл переговоры по телефону со своим итальянским коллегой Лоренцо Гуэрини по вопросу доставки самолётами ВКС России помощи Итальянской Республике в борьбе с коронавирусной инфекцией.
В ходе разговора глава итальянского военного ведомства подтвердил готовность принять начиная с 22 марта российские самолёты со специалистами, техникой и оборудованием», — говорится в сообщении Минобороны.
Также Гуэрини выразил российской стороне благодарность за помощь в борьбе с коронавирусом.
Греки и Итальянцы, любому говну рады будут... Лиж бы на халяву.потом при любом, удобном случае, будут Россию этим же говном поливать и дружно подпевать, какие русские ублюдки, как они посмели напасть на чужое государство и надо ужесточить санкции и и.д
Так всю продукцию дружно перевели в Китай. Вот где подстава то! Много, очень много чего производиться в Китае, Вьетнаме, Индонезии, Индии, Тайланде. Сами себя подставили немцы в этом плане.Продукты питания, тоже не у нас производят для магазинов. Если Европу накроет и границы закроют, "жрать" будут нас негры. Так как больше будет кушать нечего!
Вот тут я с вами согласна. Сегодня читала памфлет одного итальянского журналиста. Он обвиняет Францию и Германию в том, что они не помогли итальянцам. И, типа, вы едите наши соусы, колбасу и сыры, а в трудную минуту нам не помогли. Надо самим всё делать. Можно подумать, у немцев "колбаса" хуже. И вообще, обратно в Германию надо из этого фиг знает чего(евросоюза)
рекомендации по Выживания от Павла ПиДартса
Да, отвратительный тип. Мало того что картавит и букву "Р" не выговаривает, как будто под пиндосов косит, так ещё и других блогеров обсирает. В его возрасте это просто инвалидно, на всю голову! Половина ролика какие то левые фрагменты.ещё этот отвратительный наигранный смех, прям рвать тянет от его искусственной челюсти и дешёвых эффектов на видео. Мужик ради денег мутит, прям не скрывая...
Не спорю, мне так же, по началу, было не привычно его слушать, да, иногда нудновато.
НО!
Вы можете " переплюнуть" его доводы? Его зачастую очень дельные советы? Не всё применимо для Германии, но многие советы ( например побег из города на машине) заставил меня отказаться от покупки и внедорожника и пикапа.
PS Негативно о нем отзываются в этой ветке только дамы :-) Некрасив? Кортавит? Нуден? Хм, все эмоции по верхам! А по сути? Все что он советует и " кортаво" разъясняет, неужели Вам всё это знакомо и Вы сделали б ,если что, именно так или лучше?
Я не знаю, где вы живете, а у нас всё чинно-благородно - дистанцию в очередях выдерживают, все сдержаны, дешевая мука по 2 в 1 руки, на остальное ограничений нет!)
Ну, вот, после публикации этого сообщения прошло три дня. И ничего не поменялось? У нас, например, очень многое поменялось и не в лучшую сторону. Не буду каркать ,что все будет ещё меняться и далее, и не туда куда б хотелось. Просто в шоколаде сейчас те, кто всегда думал на перёд.
Человеческая натура - стоять на крыше своего дома по колено в воде и не верить, что Потоп :-)
что именно поменялось? перестали выдерживать дистанцию в очередях?
вы хоть какие-то факты давайте к своим "аргументам"
Картавит, хрен с ним. Это не беда. Я посмотрела ролик всего один, где он обсирал какого то блогера. Вроде, тот идиот, и у него так много подписчиков. До конца не смогла досмотреть. Маразм просто какой то. В голове крутился вопрос "а куда бежать то?"
Ненавижу это качество в людях. Когда поливают грязью других, пытаясь выстроить свой авторитет за счёт унижения другого. Это очень низко и ни разу не по мужски. А все эти советы. Всё это херня! Хочешь подготовиться к драпу, в мирное время, наметь маршрут и делай схроны. Периодически обновляй, раз в пятилетку. Пока инфррструктура цела, есть возможность не напрягаясь, доехать на машине. Тренеруй тело. Сожрала перожкт на ночь, будь любезна тренироваться до жжения во всех мышцах, что бы темнело в глазах. Поддерживай в отличной физической форме и учись,учись, учись. Меньше Ютуба, больше книг. Шабалов Денис, Сурен Цармудян, Артём Мичурин, Беркем Аль Актами. Да куча, хороших писателей. Кто писал постядерку.