Прежде, чем умереть!
Твердят о стабильности положения
КАКОВЫ БУДУТ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ???
Можно учесть что у вас семья, ребёнок, старенькая мама.
Ой, а у меня будет дежавю😉 Россия, девяностые. Я жила в Челябинске. Еще что-то пострашнее рассказать?🤣😉
меня бы уволили на второй день, за вольномыслие!
На улице патрули из "добровольцев" наглеют, почувствовав власть.
Сегодня я видела другие "патрули". Из "детей" нашей мамули. Все как-то торопяться по своим делам. Быстро, не задерживаясь. Да и вообще народу, конечно, мало. А эти тусуются, разглядывают прохожих и как-то странно улыбаются. Раньше я таких не замечала в толпе, а теперь прям ну очень они заметными стали, потомучто толпы нет, а они есть.
а ты, по всему судя, с Казахстана?
Ошибаешься, я думаю. Похоже, что из Питера. Уже третий клон этого питерского ... тра-та-та......
Страшнее наверно и не бывает.
Помню ещё девчонкой как родственники на десятой воде из Магнитогорска приезжали, скупали у нас всё, даже пакеты полиэтиленовые с яркими рисунками,. Это было показательно, по отношению к нашей жизни.
Всё, что лежало у нас в магазинах по причине невостребованности, закупали на всю родню свою. 🤦♀️
Ой, мы тоже всё бы скупили, хотя и не из Магнитогорска. Было всё только в Маскве.
не секрет, что российская глубинка всех дармоедов кормила, а сами ничего не имели
в магнитогорске жил мой дедушка.ветеран боевых действий и заслуженный милиционеr
не секрет, что российская глубинка всех дармоедов кормила, а сами ничего не имелив магнитогорске жил мой дедушка.ветеран боевых действий и заслуженный милиционеr
Так уж повелось! С царских времён ещё!
А как это заслуженный милиционер? Участковый что ли?
нет, он в линейном отделе служил
и во время войны тоже
а до войны на озере хасан воевал.с япошками, российские земли отвоёвылаl
Участились разбои, пожары, периодически тревожат звуками сирен, пожарной бригады.
В Америке народ вооружается! скоро мочилово будет о-го-го!
В Америке народ вооружается! скоро мочилово будет о-го-го!
В Германии продажи презервативов в два раза возросли.
Тоже "мочилово" готовят))) Ого-го будет или охо-хо, заценим после карантина.
В Германии продажи презервативов в два раза возросли.
Ващееее! Бумагу всю раскупили, теперь всю резину раскупают.
Все равно бэби -бум будет через 9-10 месяцев ;)))))Инстинкт кондорами не перешибёшь ! В моменты опасносте. организмы тянет размнажацца !