Toilettenpapier
мнда...тут и сказать нечего ...
ведь все-равно бумагу привезут, я не понимаю на кого это расчитанно? неужели есть спрос?
Может это как-то связано с Китаем? Ну например сырье из Китая везут? Кто его знает что за проблема.... Кроме бумаги раскупают много ещё чего...
Судя по ответам, здесь практически одни бойцы, а не чморики, которые из туалета практически не вылазят!
нп
Кто рано встает и на работу не идет, тому бог дефицит дает!
И там еще клопапир была 4 видов, тока мне не нада!😄😁😃
Ностальжи....помню меня мама в очереди брала, потому что в одни руки мало давали😉
Производитель туалетной бумаги Zewa сообщил, что он покупает Google, Apple и Facebook.
у
а бумаги всё таки нет,
сейчас в лидле были, всего полно,а бумаги нет
но я запасливый хомяк у меня всегда запасы имеются, муж позаботился,
=======
А я, уже лет двадцать покупаю туалетную бумагу оптом, на год вперёд, так что, бумагой я запасся ещё прошлым летом, и так и не потратил...
====
.. Слышал, что так увеличивают продажи всякого неликвида... под шумок!
Второй день ни в алди, ни в лидле, ни в эдеке нет. А вчера ещё за столиками в кафешках народ вовсю сидел, хотелось подойти и рявкнуть "Чего тут расселись? Скупили всю клопапир, валите домой срать!". А то лицемерно как-то...
Второй день ни в алди, ни в лидле, ни в эдеке нет.
Если есть возможность- идите прямо к открытию. Сегодня в Реве были полные полки в 7 часов. К 8 часам жалкие остатки. Позже уже ничего не было
Найдутся ли тут "умные" люди, которые смогут мне обьянить скупку туалетной бумаги в столь не спокойное время?
с восьмой минуты.....
гордо:
я вырос в стране. Где жёпу вытирали газетой.
И это было нормально.
Тоилетенпапир пофигу.
нашли проблему бгг
Можно вытереть пальцем. Палец помыть в унитазе.
Потом в раковине с мылом.
Гьавное вода есть
,
Не будет вобы - камни. Как лилли посоветтааьа.