Паникёры
Слушайте, люди, что я вам скажу.. ))
Слушайте, гости из Туркменистана, что я вам скажу..))
Жгите дома ладан.
бойтесь нечистой силы у себя в домах, бойтесь вампиров, привидений, всякой нечисти, запасайтесь осиновыми кольями
Это такой стёб изощренный и неприкрытый? Совсем уже? Верх цинизма. Подожди немного, и до вас доберётся, недолго осталось. Интересно будет посмотреть на твою депрессию когда попу нечем будет подтереть. Не надо только говорить, что этого никогда не будет потому что не будет никогда.
А у тебя депрессия, потому что хомяки раскупили туалетную бумагу?:)
Ты знаешь, когда человек в панике или в страхе, то у него работа иммунной системы равна нулю?
А я тут при чем? Это жительница тоталитарного государства всем тусовчанам дистанционно диагноз депрессия в первом сообщении поставила
она просто как наблюдать со стороны беспокоится о нас и говорит, без паники, ребята, всё будет пучком✌️🙂
Как вы там? Рассказывайте. Кто нибудь кашляет? Температура?
вот ты возрадовалась, и на твоей улице праздник, в Гейропах пандемия
ЗЫ Над чужими синдромами ты уже ржала (с), почему бы не поржать над смертями?
Мамила, в Италии за последние сутки 429 умерших. это то, что ты жаждешь услышать?
ну не так же откровенно
Тётю скройся в своих "записка из под плинтуса" как таракан и веди там беседы само с собою. А то получишь порцайку дихлофосу от мамилы, закашляешься и агакать не сможешь.
нп
скока психических однако проявилось в связи с вирусом...
а ведь это тока начало..
Абсолютно согласен. А ещё как на аватарки глянешь, пиши пропало.
Нельзя тут в домах дымить, противопожарные пищалки стоят. А отключишь их, так соседи на запах дыма пожарных вызовут.🙂
Мы раньше исрык жгли. На базарах его часто в сезон гриппа поджигали👍🏻
Дружишхен, повторю тебе то же, что сказал твоей подружайке: давай ты не будешь советовать мну, что мне делать, а я не скажу тебе, куда тебе нужно идти. (с )Ага? )))
ЗЫ И вообще: не отвлекайся от скорби, бо из образа выходишь.)))

Это ты на мамилу пожаловался? Ты же смысл сказанного ею перевернул с ног на голову.
тюльпан, да никто не жаловался и она никому не хамила, просто медератор зашел, увидел эту ветку и правильно понял посыл. за это и бан.
в такой ситуации насмехаться разве ты считаешь нормальным?
Китти, ты серьезно?
а похоже на шутку?
Где ты увидела насмешки?
в первом посте и увидела
У вас с головой все в порядке?
ты считаешь, если мое мнение другое, не как у тебя, то у меня плохо с головой? ты серьёзно?