Паникёры
особенно мне понравилось в речи туркменбаши вот это
дым от гармалы – эффективное средство, активно противодействующее проникновению в организм человека различных не видимых глазу вирусов".
Я так понимаю, что окуривать надо до того момента, как вирусы станут-таки видимыми глазом. Если это произойдет- то ох! не могильником окуривали помещение🤣🤣
Читаю вас, смотрю новости. Но даже в новостях столько страшилок не рассказывают, сколько тут от вас слышно.
Твой оптимиз зиждется, конечно, не только от просмотра туркменского телевидения, но ты, наверняка, смотришь и наши региональные новости, то бишь, немецкое телевидение и отслеживаешь сведения, которые ежедневно выкладывются (или, как ты выражешься, "ставятся" ) на сайте одного из авторитетнейших институтов в мире по изучению вирусных заболеваний - института Роберта Коха? (Погугли)
ЗЫ Над чужими синдромами ты уже ржала (с), почему бы не поржать над смертями?
Записки из подпольяЛадони лодочкой делаешь, до краёв наливаешь жидкости прозрачной и моешь руки, моешь. Выходишь на улицу и начинается. Люди, все как один отталкивающей наружности. На столько отталкивающей что шарохаешься от всех и держаться на расстоянии вытянутой ноги.
Так хочется что бы кто то провёл по лицу лодошкой, погладил по голове, что бы почувствовать тепло, нежность женских рук... Заходишь в Rossmann а на кассе девушки в резиновых, чёрных перчатках. Колени тут же подгибаются, слёзы на глаза наворачиваются, идёшь и набираешь полные руки дезинфекции. Трёшь руки с горя и плачешь, так, плачешь 😭
А люди ходят равнодушные, никто не подходит, не приобнимит. Не взбодрит добрым словом "да ладно дружище, всё наладиться! Не эта прадовщица первая, не она последняя" а вместо этого, равнодушно проходят, на расстоянии двух метров,
с упаковками дорогой туалетной бумагой под мышкой, прижимая её крепко к груди. Потому что дешёвой уже не осталось.
Хочется выть от отчаяния, жрать гречку и тереть задницу до ослепляющего блеска, тереть тереть и теперь....
Ты иди в блоге своём тайны открывай, открыватель)
Давай ты (в особенности - ты ))) не будешь советовать мне, что мне нужно делать, тогда я не скажу тебе, куда тебе нужно идти (с). Ага? )))
Записки из подпольяЯ даже ваши центральные не смотрю.
Ясень пень. ))) Сразу видно, что ты черпаешь информацию из туркменских источников )))
Записки из подпольяДафай, дафай, пиарь дальше! )))
Просмотры в моей группе токо растут. )))
Записки из подпольяЧуть не забыла)
Поздравляю всех с планетарным Новым годом!)
Начиная с сего дня света будет больше, тьма же отступает))
Жгите дома ладан. В ваших церквях должон продаваться. Типа, окуривайте пространство. Реальное средство!)) А если нету, то можжевельник жгите. Прям дома. Раньше ведь, в стародавние эпидемии, в можжевеловых ветках сжигали трупы зараженные, чтоб инфекция не распространялась.
Господи! Спаси и сохрани от контактов с такой тёмной и дремучей мадам
Ты хоть малость понимаешь, что такое ВИРУС? Это ты мух, комаров можешь окуривать в своей хибаре, да тараканов .
Этим полезным растением лечат многие болезни: кожные, туберкулез, астму. Можжевельник действует успокаивающе на нервную систему, снимает стресс. А почему? Потому что в нем много эфирных масел со смолистым, терпким, дымчатым ароматом.