Лежу в больнице с инсультом
Смог
УБЕЖАТЬ
из этой больницы, сегодня в 16:00..
---
... Перед побегом фактически сделал 4 (четыре) интервью...
У попавших в больницу мужчин (не считая себя - я, пятый!
=====
Все они, так или иначе, "заслужили": и инсульт, и скорую помощь, ну и конечно - АПОФЕОЗНУЮ, в своём кошмаре, 36 больницу... ну и конечно -
РЕАНИМАЦИЮ!
читал помогает масло черного тмина по рецепту и козье молоко они безвредно сжигают жир и сердце лечат. я себе взял для профилактики на всякий случай.
такие эмоции бывают когда впервые в больнице и с приступом, пройдет.
выздоравливай.
Инсульты бывают разные, у вас наверняка микроинсульт. У меня сверк и к врачу не пошел, дома ему плохо стало, четыре дня лежал, потом сходил к доктору. Обследовали- микроинсульт. По-моему тоже ничего не прописали, даже витамины. Ничего, все хорошо у него, учит английский, летает на самолетах.
Согласен, что степень инсульта: обширный, или очаговый - разные.
Мой случай - очаговый. Очень хорошо, что сняли симптомы, прокапали калий-магний, сделали укол варфарина...
Сейчас делаю тоже самое, только в виде таблеток.
---
Вообще, всё лечение свелось к мизерному вспоможению людям, за городской счёт...
Получается, что и этого много за даром сделали!
Сбежал я из больницы... не выдержала моя нервная система бесплатной медицины в лице 36 больницы.
... Чем, якобы удивил терапевта из поликлиники...
---
... Теперь мне якобы месяца три придётся в поликлинике проходить то, что за неделю-две, прошёл-бы в больнице...
===
... Но, я не жалею, что решил убежать... Уж, больно тяжко мне там было...
... Уж лучше, я целый год буду проходить в поликлинике обследование, чем пару недель в этой тюрьме..или сумасшедшем доме... под названием "36 районная больница.