Новый муж
https://www.anekdot.ru/id/921393/
все так мамила.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
===
А мне анекдот очень понравился!
Сегодня, 16:41 в ответ Андрей_из_Перово Сегодня, 05:47
Андрюх, может тебе тоже гуталином намазатся, глядишь и какая нить Маша познакомится захочет?
====
Думаешь, красотки на гуталин стали хорошо клевать?
Много страниц с советами понаписали, аднака - всего читать не хочется и поэтому спрошу без прелюдией и розовых соплей: нашелся настоящий мужчина? - а то на моём диване сейчас один лежит и делать ему нечего, и хочется ему узнать насколько ты настоящая женщина.
И на последнего:
Назлобу дню
Я всё же добил первые две страницы. Тролль или нет сказать не могу, но чувствуется в сообщениях тс некая тоска вселенского масштаба. И даже если тема открывалась для стёба, всё же за ней стоит человек которому очень хочется, чтоб его обняли, приласкали и сказали, что всё не так уж и плохо и всё будет хорошо.
Ну хоть описала она свои характерные качества?
Ну хоть описала она свои характерные качества?
ни внутренние ни внешние не описала. Одни требования и то размытые. Машина и з/п походу в приоритете. ни длина ни твёрдость характера походу не волнуют соискательницу.
стоит человек которому очень хочется, чтоб его обняли, приласкали и сказали, что всё не так уж и плохо и всё будет хорошо.
Вне зависимости от социальной ступеньки и половой принадлежности тут большинство таких ..
Прорвёшься. Ведь ты едешь кому-то помочь; ведь так? Да и самое интересное ещё даже не на следующей неделе начнётся.
Значит тс своими выразительными качествами здесь не блеснула и всё как в песне: забирай меня быстрей и целуй меня везде...
Ау, тс, а 18 тебе уже есть?
Ни к чему хорошему не приводит если у бабы в семье твёрдый (считай упоротый) характер.

У меня самой твёрдый характер. Оба с твёрдым характером, в одной семье, ни к чему хорошему не приводит.
Меняйтесь! Умение идти на компромисс, слушать и слышать своего партнера - это и есть житейская мудрость. А если все в одни ворота: только один в семье уступает, а другой коммандует - это надоедает супругу, который постоянно вынужден уступать, и он уходит к более покладистому, мягкому и понимающему человеку.
У меня самой твёрдый характер.
Твёрдый характер полезен на работе, а в быту делает женщин несчастными. Возможно будете всегда в активном поиске того кто вас за волосы утащит в пещеру. Но учтите вероятность что вас куда-то потащат будет резко уменьшаться))) Лучше сейчас найдите нормального мужика на многие годы вперёд.