Новый муж
Вот, сразу видно, что вы не настоящий мужчина.
Конечно! Потому что этот "настоящий мужчина" на деле лох и терпила, которому нравится быть лохом и терпилой.
Ты никак конкурентку во мне увидела?
Не переживай. Скоро уже весь этот цирк с вирусом закончится и клиент попрёт. Тебе опять некогда будет писать на форумах. Будешь трудиться, как пчела. 😃
А ты в теме смотрю 🤣
Тогда зачем эти странные вопросики о новых мужьях?
Что -и пробуют и хвалят- а не берут?😏
Правда не уверена, что тс выглядит презентабельно..
Ещё и другого полу, вот будет юберашунг
Я вангую, что это транс. Выглядит, как красивая женщина, пока не разденется🥶
То транс, то эскортница ... Ты хоть сама для себя определись. Задеть меня хочешь, побольнее и не знаешь как.
Вот это я и имею ввиду - ни одна женщина прямо не признает, что мужчине современный брак решительно ничего не даёт. Вместо этого будет вилять как маркитантская лодка.
Männerbewegung
VERO - true social!Да что же ты никак не успокоишься с этим браком? Кто-то посягает на тебя прямо сейчас или чаво ?
ни одна женщина прямо не признает, что мужчине современный брак решительно ничего не даёт.
да причем тут женщины, это мужчины должны решать, заключать им брак или нет.
Надо смотреть, чтобы машина была хорошая и зарплата! ☝
1. Peugeot 308, 2017 года, в хорошем состоянии.
2. 2100 нетто,по первому штоеркласс.
3. 36 лет
Годится?
ни одна женщина прямо не признает, что мужчине современный брак решительно ничего не даёт.
Зачем самоуверенному мужчине признание женщины правильности его решений?😉
3 дня назад, 22:45 в ответ Барбоскина 3 дня назад, 22:13
я бабоненавистник ;) даже чужого ребенка воспитал. короче аленяка в прошлом.
женщин же люблю, ток вот они нынче акромя пилотки ничего предложить то и не могут.
что у тебя с зарплатой, квартирой, машиной, готовкой? готова содержать настоящего недиванного мужчину?
====
Когда-то я очень любил женщин... Помню, такой интересный период в своей жизни, когда я даже бредил одноой замужней женщиной... было мне 17 лет.
----
Сейчас, 54 года... Честно признаюсь, что сегодня женщин воспринимаю как людей, не особо мне приятных... Но, это - очень долгий разговор!

все то что вы перечислили ,достигается уже не в молодом возрасте , а в зрелом - приходит и состоятельность и успех, вы должны решить что вам по душе молодость глупость и неопытность! или мужчина зрелый опытный и состоятельный знающий жизнь и женщину.
То транс, то эскортница ... Ты хоть сама для себя определись. Задеть меня хочешь, побольнее и не знаешь как.
Зачем же мне задевать как-то человека априори уже обиженного матушкой природой?😖
Сейчас, 54 года... Честно признаюсь, что сегодня женщин воспринимаю как людей, не особо мне приятных... Но, это - очень долгий разговор!
Андрей, вам тогда необходимо срочно прекратить общение на германке. Тут 90% женщин с вами общаются, зачем вы себя так насилуете?😏
Зачем самоуверенному мужчине признание женщины правильности его решений?😉
Ему как раз не надо. Но таких вы называете ненастоящими.
Männerbewegung
VERO - true social!Надо смотреть, чтобы машина была хорошая и зарплата! ☝
эти самые самодостаточные клюют в первую очередь на фэйс и сиськи.
раз не ловятся, значит с сиськами или фэйсом что то не так
яжело вам, наверное, по жизни таким доверчивым быть?
Быть недоверчивым гораздо сложнее. Поверь мне на слово.![]()
====
В реальной жизни надо жить, а не ломать глаза, об монитор!
Я на улице в парандже хожу, в сопровождении младшего мужчины)) с теткой мне запрещено)
это все фигня, мамила. а вот твои близкие знакомства с турками и мароканцами наводят на размышления..
Ему как раз не надо. Но таких вы называете ненастоящими.
Ещё раз, какое дело самоуверенному мужчине, как его называют посторонние женщины?😃
Ты ж царь, лучший из лучших,самый потентный, среди потентных. Любая баба мечтает утащить тебя в загс, не куксись.🌸
эти самые самодостаточные клюют в первую очередь на фэйс и сиськи.
Именно, тургеневские барышни с неидеальной фигурой и богатым внутренним миром шота не привлекают.😬
Ой, можно подумать, все дурнушки без мужей, а красотки при них.
Дело не в красоте, а цене на доступность женских гениталий. Если по карману, то - берём... замуж... юзать...