Ну вот и в нашей деревни вирус!
Такие выходят из борьбы, и просто начинают жить.
По настоящему, мы никому и не нужны - ни тому, ни другому, и нужность придумываем сами.
Часть, та что реально мыться ходит- из-за неимения своих бань, другая - гоморовцы))
а вы с тетками "мыться " ходили? вон спинки друг другу терли, бедолаги) видать в шахте работаете, что аж только в бане грязь сходит.
тебе то какое дело, что тут "содом и гомора" (не помню как правильно гомора писать)
здесь есть выбор "ходить или не ходить" никто насильно не заставляет.
потом хамам с душевыми вдоль стен.
в хамаме нет "душевых вдоль стен". не свисти)))
болтаются как дерьмо в проруби.
какая вы самокритичная! похвально!)))
рыбак рыбака таки видит издалека)))
Я хотел, чтобы люди были хотя бы как на пляже прикрыты. А с голыми старухами пущай выклы парятся.
на пляже только фотомодели? старушек и старичков нет?
ты бы уж молчал, сам скоро дедом станешь, кто нибудь "проблюется", увидев тебя на пляже. кожа провисла, ножки ручки стремные, пузо провиснет....да и в городе в жару не смей надевать шорты, футболку с коротким рукавом, чтобы не оскроблять своим видом "эстетов", таких как ты
в хамаме нет "душевых вдоль стен". не свисти)))
таки есть)) в обычном общественном хамаме, чтоб сидеть и дышать
правда , это совсем не совсем "душевые"))
в массажном хамаме конечно нет
но они ж в общественный ходили, просто в отдельное время)
вон спинки друг другу терли, бедолаги) видать в шахте работаете, что аж только в бане грязь сходит.
не, просто дома некому им спинку потереть))
Хоспидя)
Люди ходили, мы тоже решили. Разок)
После этого решили свои шахтёрские спины не мыть, так и ходим грязными))
Для проформы так сказать, тёрли)) В банях так положено, если что!) Я даже видео посмотрела, как правильно спину тереть))) и вообще, что в банях делать)
В нашем хамаме есть. Большое помещение, ближе к одной стене, но по центру всё же, горячий тапчан для разогрева уже помытых шахтёрских спин)
и вдоль одной стены штук пять душевых..без кабинок... и вдоль другой типа умывальники.
сам скоро дедом станешь
что значит "станешь"? он уже дед! и по возрасту, и по внешности!
Мамила, что ты пристебалась к ним с этими банями? Ходи вместе с Алексаном в ватниках вам вдвоём будет веселее париться )))
я была в таком, в котором нет их. там как в фильме "великолепный век", сидят обливаются водой.
https://www.hamamfrankfurt.de/behandlungenanwendungen/hama...
вот в этом была пару лет назад
Не такой уж он и общественный.
Там раздевалок на всего 6 человек)
Прекрати завидовать)
Странный совет для противницы бань, как общественных мероприятий)
угу, прям обзавидовалсь вся вашим туркменским общественным баням))) тазики давно ли оттуда выбросили?))
а ты про зависть видать не зря вспомнила)) велик фрейд! таки завидуешь!)))
Про Фрейда ты сто пудов узнала тоже от меня)
Читала хоть, или только фамилию знаешь?))
просто дома некому им спинку потереть))
Кто бы говорил)))
и по возрасту, и по внешности
Ты давно уже старушка.
если б от тебя, то точно только фамилию и знала бы)
однако - опять фрейд!)))
чо ж ты так палишься?...)))
Такие выходят из борьбы, и просто начинают жить.
А с кем они борются? Может они просто к цели идут?
Бани должны быть раздельными.
Правильно! Для тех , кто находится в плену животных инстинктов и делит обнаженных людей на "ябывдул" и "ябыневдул".
Прикрываться в банях смешно.
Согласна.
Но я , например, низачто не пошла бы в сауну в женский день. Мне не нужны разговоры, хихиканья и делёжка рецептами, что намазать на себя.
Я в сауну хожу попотеть и помедитировать. Потому выбираю самое безлюдное время. Людей вокруг себя просто стараюсь не замечать.
Но если кто-то стройный, красивый, натренированный там ходит, то только одна мысль - молодец, надо и мне не лениться. И таких ходоков как я - много.
Воспитание, отличное от вашего, понимаешь ли)
Мамила, все твои страхи о содоме от твоих собственных пороков. Вот так!
если кто-то стройный, красивый, натренированный там ходит, то только одна мысль - молодец, надо и мне не лениться
И фсё? Вы фрегидная?
Кто тебе сказал что я противница бань? Опять выдумываешь?