Кто как учит немецкий?
Приветствую всех. Мне интересно живья в Германии как вы учите немецкий??--- курсы посещаете или. с помощью частного репетитора???--- Я вот учила немецкий и в школе и в университете --и без лишней скромности могу сказать -- Я владею немецким языком -- то есть прекрасно разбираюсь в грамматических тонкостях языка, с произношением тоже нет проблем, благодаря звуковому сходству с моим родным, армянским языком---- в Германии не была, посчастливилось пару раз работать с немцами на выставке ЭКСПОЦЕНТР в Москве переводчиком...---если среди Вас есть люди, которые хотели бы учить немецкий по Skype---' напишите мне-- первое знаятие 30 мин бесплатно!!
Я наверное не очень умею обьявление написать, они моментально блакируются модератором....
Но пришла сюда не жаловаться-- а предложить свои услуги репетитора по немецкомк языку....
ШПриветствую всех. Мне интересно живья в Германии как вы учите немецкий??--- курсы посещаете или. с помощью частного репетитора???--- Я вот учила немецкий и в школе и в университете --и без лишней скромности могу сказать -- Я владею немецким языком -- то есть прекрасно разбираюсь в грамматических тонкостях языка, с произношением тоже нет проблем, благодаря звуковому сходству с моим родным, армянским языком---- в Германии не была, посчастливилось пару раз работать с немцами на выставке ЭКСПОЦЕНТР в Москве переводчиком...---если среди Вас есть люди, которые хотели бы учить немецкий по Skype---' напишите мне-- первое знаятие 30 мин бесплатно!!
Я наверное не очень умею обьявление написать, они моментально блакируются модератором....
Но пришла сюда не жаловаться-- а предложить свои услуги репетитора по немецкомк языку....
10 евро 60 мин-- первое занятие 30-40 мин бесплатно
Занятия по Skype -- живу в Москве
Оплата через PayPal
а предложить свои услуги репетитора по немецкомк языку....
10 евро 60 мин-- первое занятие 30-40 мин бесплатно
Занятия по Skype -- живу в Москве
Оплата через PayPal
Я вот учила немецкий и в школе и в университете --и без лишней скромности могу сказать -- Я владею немецким языком -- то есть прекрасно разбираюсь в грамматических тонкостях языка,
она и есть
Может и немецкий , такой же как украинский русский,,,,Вы знаете в маленькой стране Армения, где есть несколько губерний , люди общаются на диалектах , и не всегда мы понимаем друг друга-- для общего общения существует литературный армянский язык, который преподается в школе-- его учат и понимают все---- так что Ваши придирки не очень весомы,,,
я вам напишу, пока тему не снесли, т.к. это запрещено.
моя подруга- тут учителъница по немецкому для иностранцев.
она иняз закончила и муж у неё местный, т.к. она в вузе преподавала и сюда на стажировку попала и с ним познакомилась
так вот , она говорила, что когда она попала в германию на стажировку , она сидела вначале и ничего не понимала.
а у вас прям без иняза-перфект произношение и т.д.
я смеюся,.,,,,
мы --Wir. А мне -- Mir
Но гугль с вами не согласен.
я наверное как слышу так и пишу. Но и гугл переводит же
Mir han dodurch su vill jewonne. Mir sin wie mer sin,
у вас есть гугль?
мне сказали и я так и понял что мир это мы.
А гугль пишет что мир это я
Я прошел через Су Vill Jewonne. Я как я