пропaганда полезная
Летом жарко. В марте , апреле, пока температура не выше 20 гр. самое то.
Мы тоже толпой не ездим и не ходим.
Зачем ждать или догонять. Одни делаем, как хотим и что хотим.
Не знаю, у нас и летом не жарко. Едешь, ветерком обдувает)
Но в марте было холодно и ветрено, они в теплых куртках поехали.
Да, мы тоже любим путешествовать вдвоем. Останавливаемся часто- хочется всё разглядеть, пофоткать, а в толпе всё по команде.
Каждому свое. У вас не жарко , а у нас жарко.
И вообще, в эти дни купаясь, заметила.
В воде больше людей старшего возраста, от 60 лет.
Молодые в воду зайти не могут, холодно им.
Да, крепкое поколение! У меня маме в этом году 96 лет исполнилось. Бегает, на месте не сидит. Все-таки секрет долголетия в движении)
Я раньше тоже так думала, но наглядность иная, чаще всего.
нее, тут и наши подольше живут,потомучто нет забот думать о завтрашнем дне- хотя бы о бытовом думать не надо, все только об отпусках думают и чтоб интересное посмотреть поездить.Появляется интерес к жизни и живут дольше.
И медицина на плаву долго держит, продолжительность жизни резко увеличилась.
и да, движение- жизнь.
посмотрите. мои дорогие, гости на это случайное сегодняшнее фото.
На нашей Марктштрассе кафе заработали с понедельника, вижу от радости мужчина на столе пляшет, но он совсем не пляшет,а идет между столами.Оптический обман
Я сегодня около 12 часов дня был у вас в городе, Людовика. Народа море на этой улице, ларьки открыты, кафешки.
Сына забрали и уехали к дочке в Amberg . 😀
да, там градом побило стены.Она уже была отреставрирована,но град сделал свое дело.вот решили сейчас ее подремонтировать. Я ее видела еще в первозданном виде.Эта церковь очень древняя, под охраной государства.
Всех ПАП и ДЕДУШЕК поздравлйсю с праздником. Желаю очень хорошего здоровья и семейного счастья.И пусть потомки вас радуют и продолжают ваш род.
вот какой красавец ,умеет позировать.Они у нас выводятся в диком месте, туда людям нельзя.
к людям они сами выплывают,если хотят.
Камрады,господа,товарищи ,мы почти у победы над Коронавирусом.Еще немного...еще чуть-чуть..
но маски достали окончательно....
в горы и на озера у нас ломанулись все окрестные города-стонут местные жители-мусор везде после выходных у озер. жаль.
А погодка так и шепчет:иди ко мне .
Погодка шепчет, мол, Натаха, хорош садить цветуёчки, всё одно всё повытянется будылочками в такой полутьме-то.
Всё рассадила, ждём-с.
Фото с дрона на деревню.
Где жёлтая точка, там за тёмным лесом из ёлок дома и участка даже не видно. 🙄 Какие нафик цветы...
помнишь,я тут шутила,спрашивала у Киномана, вроде,а нет ли у вас гречки с в шоколаде еще?
а сейчас читаю новоси и вот че нашла
твои земляки коммерческую жилку нашли
К летнему сезону в России появилось очень необычное мороженое — с гречкой.
«Вспомните утро в своем детстве, когда мама готовила вам кашу с молоком… Окунитесь в приятные беззаботные воспоминания с нашей вкусной новинкой», — анонсировала компания «Полярис» (Новосибирский хладокомбинат) новый сорт мороженого в соцсети.