пропaганда полезная
Его заставь. Сразу перестанет дурью маяться. Мой муж все свои самолёты повыкидывал.
Да пусть лепит, это ж мелкая моторика) Потом он в сообществе фб делится радостью с такими же любителями, они там что-то обсуждают, фотки выставляют. Я иногда заглядываю, отслеживаю, чтобы там никаких докториц не появлялось 😈🤣
Просто в самом начале обговорили, что будем на отдачу на ворота выставлять, как слишком много накопится)
отслеживаю, чтобы там никаких докториц не появлялось
Ревнивая ты чтоли? Да брось. Не удержишь, если что. Пусть общается с докторицами и понимает, какая ты самая лучшая.
лучше пусть кораблики клеит,чем дс докторицами интернетсексом заниматься. Покупай и подсовывай ему наоборот самые лучшие модели и много,шоб нафик ообо всем забыл. В детских игрушках есть такие классные модели и кораблей и самолетов, сама хочу втихаря купить и клеить.,если увидят отберут же пацаны.
щас покажу,что мне пришлось придумать в "засаде" в "жисть бы" не дошло это в "мирное " время.
время надо. к вечеру будет фото.
Если он с докторшей общался в таком формате, то уже, значит, жена не самая лучшая для него. Меня б задело. Да любого бы задело. Ага, я, типа, просто общаюсь, мужинёк, не ревнуй)) Ну не нормально же это)
Прям повыкидывал? Жестоко.
Чего там эту пыль сдувать-то? Ну 15 минут на всю полку, три раза в неделю.
Самое главное, что телефон свой не давал, на свидание не звал, на намёки "я буду в ваших краях" не реагировал !
За телефон я бы его вообще в подвале закрыла. Навсегда)))
на пп
Я сюда в МИРНЫЙ топик помещу ссылку ! Кто смотрел бауэров и пропустил на днях серию про последние новости со дворов,
здесь серия ! 😍😁
Но торопитесь, она быстро станет недоступной бесплатно)
https://www.tvnow.de/shows/bauer-sucht-frau-47/staffel-15/...
Вот, кораблик новый родился.Вы для рангоута (мaчты, реи, гафели и пр.) в следующий раз попробуйте шпажки деревянные использовать. А для такелажа хорошо подходят нитки из колготок - они получаются всегда натянутые.
За телефон я бы его вообще в подвале закрыла
вместо, чтобы разобраться почему он так поступил, может проблема в тебе, в подвал его, добрая однако.
сама хочу втихаря купить и клеить.Если как выше - журнал "Maly modelarz". Качаете - распечатываете - клеитe.
😯
Я не отдам мужу мои чулки, они все целые )))
Спасибо 😍, но пусть сам там кумекает, из чего делать)) да помедленнее...😎 а не лепит как пирожки))
Я не отдам мужу мои чулки, они все целые )))Нашли проблему - сделать чулки пригодными для вытаскивания ниток!

да помедленнее...😎 а не лепит как пирожки))
Xe-xe, маленькая "подлость" А слабо показать мужу со словами "А слабо?"
Показала ! Пошевелил бровями, почмокал губами и сказал:"Alles, was rund ist, ist schwer. Schwerer als eckig."
Из чего можно сделать заключение, что Вы там что-то очень прилежно наваяли ! ☝️😁👍
Насчет " помедленнее, я записываю", в этом прямой резон)) т.к. для корабликов осталась вот эта масенькая полочка вверху)
У меня сын увлекался выкройками, делал даже на заказ выкройку надувного аттракциона) Начинал в детстве со зверюшек..